РЖД назначили дополнительные рейсы поездов «Сапсан» на 15–17 июня

РЖД назначили дополнительные рейсы поездов «Сапсан» на 15–17 июняОАО «Российские железные дороги» (РЖД) назначило дополнительные рейсы поездов «Сапсан» по маршруту Москва — Санкт-Петербург на летние месяцы, говорится в сообщении компании. В частности, назначены дополнительные рейсы «Сапсан» Санкт-Петербург — Москва отправлением по пятницам с 17 июня по 26 августа, и с 27 по 31 августа ежедневно в 19.25, прибытием в 23.29.

Составы назначаются «для обеспечения повышенного спроса», отмечается в сообщении. Согласно релизе, из Санкт-Петербурга они отправятся вечером 15 и 16 июня, из Москвы — утром 16 и 17 июня и проследуют с остановками в Чудово и Твери.

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) назначает два дополнительных рейса поездов «Сапсан» на период 15-17 июня для удовлетворения повышенного спроса на перевозки по маршруту Москва — Санкт-Петербург, сообщает пресс-служба колмпании.

«РЖД» назначает дополнительные международные поезда на праздники
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. В праздничные дни ноября назначены дополнительные международные поезда дальнего следования.

«Укрзализныця» назначила 13 дополнительных поездов на новогодние праздники
Укрзализныця продолжает назначать дополнительные поезда на новогодние и рождественские праздники. Так, железнодорожники увеличили количество поездов в западном направлении.

Тридцать дополнительных рейсов электричек появятся на Киевском направлении
МОСКВА, 28 июня. /ТАСС/. Три десятка дополнительных пригородных поездов начнут курсировать со 2 июля на Киевском направлении Московской железной дороги (МЖД). Об этом сообщили в управлении столичной магистрали.


  • Санктпетербург,
  • Москва,
  • Спрос,
  • Август,
  • Сообщение,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: