Павлюченкова проиграла в первом круге турнира в Истбурне Йовановски, начавшая турнир с квалификации, во втором раунде сыграет с австралийкой Самантой Стосур (7). Россиянка Анастасия Павлюченкова уступила сербке Божане Йовановски в матче первого круга турнира WTA в Истбурне. Соперницы провели на корте 1 час 37 минут. Во вторник, 14 июня, самарская теннисистка Анастасия Павлюченкова сыграет с сербской спортсменкой Бояной Йовановски в рамках первого круга профессионального теннисного турнира AEGON International. Соревнование традиционно проходит на травяных кортах Девоншир-парка в Истбурне (Великобритания). КРУГ, Анастасия, Турнир, Истбурня, Бояна, Спортсменка

Павлюченкова проиграла в первом круге турнира в Истбурне

Павлюченкова проиграла в первом круге турнира в ИстбурнеЙовановски, начавшая турнир с квалификации, во втором раунде сыграет с австралийкой Самантой Стосур (7).

Россиянка Анастасия Павлюченкова уступила сербке Божане Йовановски в матче первого круга турнира WTA в Истбурне. Соперницы провели на корте 1 час 37 минут.

Во вторник, 14 июня, самарская теннисистка Анастасия Павлюченкова сыграет с сербской спортсменкой Бояной Йовановски в рамках первого круга профессионального теннисного турнира AEGON International. Соревнование традиционно проходит на травяных кортах Девоншир-парка в Истбурне (Великобритания).

Теннисист РФ проиграл в первом круге турнира в Ченнае
Россиянин Евгений Донской в первом круге турнира в Ченнае уступил австралийцу Джону Миллману со счётом 7:6 (7:5), 4:6, 6:7 (6:8). 25-летний москвич, занимающий 91-е место в рейтинге АТР, в третьей…

Николай Давыденко проиграл в Париже в первом круге турнира
Российский теннисист Николай Давыденко не смог выйти во второй круг мужского турнира BNP Paribas Masters, проходящего в Париже, сообщает «Спорт-Экспресс».


  • КРУГ,
  • Анастасия,
  • Турнир,
  • Истбурня,
  • Бояна,
  • Спортсменка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: