Камеры видеонаблюдения запечатлели убийцу Юрия Буданова Ранее сообщалось, что экс-полковника убили из газового пистолета, переделанного под стрельбу боевуми патронами. Именно это конструктивная особенность может помочь оперативникам установить личность изготовителя оружия, а впоследствии и непосредственных исполнителей. Видеокамеры, установленные на доме №38 по Комсомольскому проспекту, во дворе которого был застрелен Юрий Буданов, запечатлели худощавого парня в белой ветровке и кепке. Пока Буданов курил на крыльце нотариальной конторы, киллер ждал буквально в нескольких шагах, а когда бывший полковник направился к своему авто, двинулся следом. В настоящее время ведется розыск убийц Буданова, следователи изучают записи с камер видеонаблюдения, установленных во дворе дома N38 на Комсомольском проспекте, где и был застрелен экс-полковник. Фото с сайта lenta.ru ДВОР, Буданов, Полковник, ШАГ, АВТО, Киллер

Камеры видеонаблюдения запечатлели убийцу Юрия Буданова

Камеры видеонаблюдения запечатлели убийцу Юрия БудановаРанее сообщалось, что экс-полковника убили из газового пистолета, переделанного под стрельбу боевуми патронами. Именно это конструктивная особенность может помочь оперативникам установить личность изготовителя оружия, а впоследствии и непосредственных исполнителей.

Видеокамеры, установленные на доме №38 по Комсомольскому проспекту, во дворе которого был застрелен Юрий Буданов, запечатлели худощавого парня в белой ветровке и кепке. Пока Буданов курил на крыльце нотариальной конторы, киллер ждал буквально в нескольких шагах, а когда бывший полковник направился к своему авто, двинулся следом.

В настоящее время ведется розыск убийц Буданова, следователи изучают записи с камер видеонаблюдения, установленных во дворе дома N38 на Комсомольском проспекте, где и был застрелен экс-полковник.

Фото с сайта lenta.ru

Убийцу Юрия Буданова перед задержанием похитили и пытали
Подозреваемый в убийстве полковника Юрия Буданова до задержания был похищен в центре Москвы. Магомеда Сулейманова шесть дней удерживали неизвестные лица, которые пытали его и лишь потом передали его правоохранительным органам для ареста.


  • ДВОР,
  • Буданов,
  • Полковник,
  • ШАГ,
  • АВТО,
  • Киллер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: