В Дагестане уничтожили четверых боевиков

Около часа ночи в районе населенного пункта Ачису Карабудахкентского района сотрудниками республиканского УФСБ и МВД была предпринята попытка остановить автомобиль, в котором передвигались боевики. Из машины преступников был открыт огонь по сотрудникам правоохранительных органов.

Информационный центр Национального антитеррористического комитета сообщает о ликвидации одного из одиозных главарей бандитскогоподполья, действующего на территории Республики Дагестан и четверых бандитов.

Четверо боевиков уничтожены в окрестностях селения Ачису Карабудахкентского района Дагестана. Как сообщил корр.ИТАР- ТАСС источник в МВД Дагестана, «около полуночи сотрудники правоохранительных органов предприняли попытку остановить легковую автомашину, откуда по ним в ответ был открыт огонь из автоматического оружия».

В Дагестане задержали четверых боевиков «махачкалинской» бандгруппы
В Дагестане задержаны четверо боевиков из так называемой «махачкалинской» бандгруппы. Возбуждено уголовное дело, сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК по республике Расул Темирбеков.

В Дагестане убиты три боевика, причастные к нападению на полицейских в день выборов
ИТАР-ТАСС.

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены двое боевиков
В дагестанском селении Гимры введен режим КТО (контртеррористической операции).

В КБР уничтожено четверо боевиков
Ранее, 21 ноября, в ходе спецоперации в Нальчике на улице Богдана Хмельницкого были убиты три вооруженных человека, которые, по данным правоохранительных органов, в ответ на предложение сдаться открыли стрельбу.

При спецоперации в КБР уничтожены четверо боевиков
Ранее, 21 ноября, в ходе спецоперации в Нальчике на улице Богдана Хмельницкого были убиты три вооруженных человека, которые, по данным правоохранительных органов, в ответ на предложение сдаться открыли стрельбу.


  • Орган,
  • МВД,
  • АЧИС,
  • Огонь,
  • Дагестан,
  • Окрестность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: