Недостаток кислорода стал причиной массовой гибели рыбы в Приморье Экспертиза образцов мертвой рыбы, обнаруженной в конце мая в районе полуострова Де-Фриз во Владивостоке, не выявила содержания в ней вредных веществ, сообщил представитель Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра. Во вторник, 14 июня, ученые Владивостока сообщили, что массовая гибель рыбы в водах Амурского залива произошла из-за недостатка кислорода. По словам сотрудника Тихоокеанской дирекции по техническому обеспечению надзора на море, гипоксия образовалась из-за сильного роста фитопланктона. Исследования ученых показали, что причиной массовой гибели рыбы, обнаруженной на побережье Владивостока в конце мая, стал недостаток кислорода в воде Амурского залива, сообщил РИА Новости во вторник представитель Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра (ТИНРО). РЫБА, Центр, Владивосток, Кислород, Залив, Вторник

Недостаток кислорода стал причиной массовой гибели рыбы в Приморье

Недостаток кислорода стал причиной массовой гибели рыбы в ПриморьеЭкспертиза образцов мертвой рыбы, обнаруженной в конце мая в районе полуострова Де-Фриз во Владивостоке, не выявила содержания в ней вредных веществ, сообщил представитель Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра.

Во вторник, 14 июня, ученые Владивостока сообщили, что массовая гибель рыбы в водах Амурского залива произошла из-за недостатка кислорода. По словам сотрудника Тихоокеанской дирекции по техническому обеспечению надзора на море, гипоксия образовалась из-за сильного роста фитопланктона.

Исследования ученых показали, что причиной массовой гибели рыбы, обнаруженной на побережье Владивостока в конце мая, стал недостаток кислорода в воде Амурского залива, сообщил РИА Новости во вторник представитель Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра (ТИНРО).

В латвийских реках зарегистрирована массовая гибель рыбы
В Балвском крае, в реке Ича, констатирована массовая гибель рыбы, предположительно связанная с токсическим загрязнением, сообщает портал mixnews.lv. Государственная служба охраны среды получила на этой неделе от местных жителей информацию…

По факту гибели рыбы в Пермском крае возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено в Пермском крае после загрязнения двух рек и пруда, где отмечена массовая гибель рыбы, сообщает во вторник следственное управление СК РФ по региону. В июле жители Пермского района края обратились в правоохранительные органы с заявлением о загрязнении двух рек и пруда в ЗАТО Звездный и массовой гибели рыбы в них.


  • РЫБА,
  • Центр,
  • Владивосток,
  • Кислород,
  • Залив,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: