Хью Хефнера накануне свадьбы бросила невеста

Хью Хефнера накануне свадьбы бросила невестаГлавного плейбоя планеты, основателя первого мужского журнала 85-летнего Хью Хефнера бросили буквально на пути к алтарю. Его третий брак расстроился, когда уже были разосланы приглашения для 300 гостей и заказаны свадебные торты.

25-летняя Кристал Харрис передумала выходить замуж за 85-летнего основателя и главного редактора журнала Playboy Хью Хефнера, сообщает Agence France-Presse. Свадьба Хефнера и Харрис, объявивших о помолвке в декабре 2010 года, должна была состояться 18 июня.

Медиамагнат в это воскресенье планировал жениться на модели Кристалл Харрис, которая моложе его на 60 лет. В своем Твиттере Хефнер пояснил, что девушка отдала свое сердце другому.

Фото с сайта lenta.ru

Хью Хефнер не поделил щенка с бывшей невестой
Основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер и его бывшая невеста, модель Кристал Харрис, устроили спор за право заботиться о щенке, которого они завели еще когда были вместе. О дележке собаки породы кинг чарльз спаниель Хефнер рассказал изданию People.

Экс-невеста Хью Хефнера разделась для календаря Playboy-2012
Вышедший на днях новый календарь Playboy Playmate-2012 поражает обилием роскошной плоти. Дюжина самых аппетитных моделей украшает его страницы: дамы демонстрируют в камеру грудки и попки, а на обложке красуется самая популярная сейчас плейбоевская девушка Кристал Харрис.

Экс-невеста Хью Хефнера разделась для календаря Playboy-2012
Вышедший на днях новый календарь Playboy Playmate-2012 поражает обилием роскошной плоти. Дюжина самых аппетитных моделей украшает его страницы: дамы демонстрируют в камеру грудки и попки, а на обложке красуется самая популярная сейчас плейбоевская девушка Кристал ХАРРИС.

К Хью Хефнеру вернулась сбежавшая невеста
Иногда сбежавшие из-под венца невесты возвращаются. Например, модель Кристал Харрис (Crystal Harris). В прошлом году она разорвала помолвку с главным плейбоем планеты Хью Хефнером (Hugh Hefner) за несколько дней до свадьбы. А теперь парочка вновь возобновила отношения. О своем воссоединении с Хефнером Кристал сообщила в своем микроблоге на Twitter. И уточнила, что Хью был очень рад этому. «Да, я снова его девушка № 1», — написала вчера Харрис.

Основатель Playboy Хью Хефнер женился на фотомодели в канун Нового года
Основатель известного американского мужского журнала Playboy 86-летний Хью Хефнер и его 26-летняя невеста — фотомодель Кристалл Харрис, которая ранее сбегала от него перед самой свадьбой, связали себя узами брака в…


  • Харрис,
  • Хефнер,
  • ХЬЮ,
  • Журнал,
  • Основатель,
  • Медиамагнат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: