Утиное семейство ненадолго заблокировало движение на МКАД

Утиное семейство ненадолго заблокировало движение на МКАДУтка с утятами на короткое время приостановила движение на северо-востоке МКАД, передал во вторник вечером корреспондент «Интерфакса». Автомобилисты, двигавшиеся по внутренней стороне Московской кольцевой автодороги в районе Алтуфьевского шоссе заметили, что проезжую часть пытается перейти утка с несколькими утятами.

Водители машин притормозили, когда заметили, что проезжую часть пытается перейти утка с выводком. Движение восстановилось спустя несколько минут, когда утиное семейство спокойно пересекло дорогу и скрылось в отверстии в разделительном барьере, — передает Интерфакс.

Сообщается, что автомобилисты, едущие по внутренней стороне Московской кольцевой автодороги в районе Алтуфьевского шоссе, увидели, что дорогу пытается перейти выводок утят. Один из водителей остановился, чтобы пустить мать с выводком — за ним остановился второй водитель в соседнем ряду, а затем и все остальные ряды, передает «Комсомольская правда».

Крупный лось заблокировал движение на МКАД
Животное перешло проезжую часть и стало спокойно щипать травку. При попытке загнать лося обратно в лес он начал сопротивляться. Животное слегка задел одного из очевидцев.

Лось заблокировал движение на МКАД
В Москве лось заблокировал движение транспорта на МКАД, об этом сообщило радио «Вести ФМ». Инцидент произошел утром 10 сентября на Щелковском шоссе.

На МКАДе сгорел бензовоз
В результате возгорания пострадал один человек.

Утиное семейство остановило движение в центре Петропавловска (видео)
В соцсетях на Камчатке распространяется запись с автомобильного видеорегистратора. На ней видно, как утка с утятами переходит дорогу на улице Набережной в центре Петропавловска.

Утки остановили движение на МКАДе — видео
В Сети набирает популярность видео, на котором утка переводит через дорогу своих птенцов. И это не обычная дорога — это МКАД.


  • Шоссе,
  • Район,
  • Автодорога,
  • Замета,
  • Часть,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: