Скончался раненный в Каспийске командир спецназа

Скончался раненный в Каспийске командир спецназаКомандир отряда специального назначения МВД Дагестана Магомедрасул Магомедов, получивший ранения в перестрелке во вторник вечером в дагестанском Каспийске, скончался в больнице, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

По данным источника, в результате перестрелки трое полицейских были ранены, нападавший ответными действиями был уничтожен. По предварительным данным, уничтоженный боевик опознан как Рустам Раджапов, который был лидером Каспийской диверсионно-террористической группы.

Раненый при задержании опасного преступника командир ОМСН МВД Дагестана подполковник Магомедрасул Магомедов скончался в больнице, сообщил «Интерфаксу» источник в республиканском МВД. «Получил тяжелое ранение в бедренную артерию, скончался от потери крови», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Снаряд попал в окно жилого дома в Каспийске
В среду в дагестанском Каспийске снаряд, выпущенный из гранатомета, попал в окно жилого дома в трех кварталах от места проведения спецоперации. Об этом агентству «Интерфакс» рассказал источник в правоохранительных органах республики. Двухэтажный дом по адресу улица Садовая, 83, принадлежал местному жителю Магомедгусейну Вагидову. В момент происшествия в здании находилась семья Вагидова, около 15 человек, среди них и дети.

В Дагестане скончался раненный полицейским подросток
В Дагестане скончался раненый в голову полицейским старшеклассник Имадимир Махиев. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Инцидент, приведший к смерти Махиева, произошел в ночь на 16 апреля в райцентре Ахвахского района селении Карата. В половине первого ночи в местную больницу поступили с телесными повреждениями жители сел Кудиябросо, Изано и Карата, подравшиеся между собой. Во дворе больницы драка продолжилась. На место прибыл наряд полиции, попытавшийся разнять дерущихся.

В МВД Украины сообщили о гибели бойца нацгвардии от огнестрельного ранения в сердце
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что в больнице скончался раненный в результате столкновений у Рады боец нацгвардии. Об этом Геращенко сообщил в своем фейсбуке.

Раненный в Карабахе армянский военнослужащий скончался в госпитале
ЕРЕВАН, 29 ноя — Sputnik. В Центральном клиническом военном госпитале «Мурацан» в Ереване скончался военнослужащий, раненный в Карабахе. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

СМИ сообщили о гибели в Сирии офицера спецназа
Выпускник рязанского училища ВДВ Сергей Печальнов погиб в Сирии, сообщила 16 ноября газета «Родниковский проспект».


  • МВД,
  • Источник,
  • Больница,
  • Магомедов,
  • Магомедрасул,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: