Единый налог на недвижимость введут через полтора года Единый налог на недвижимость в России введут минимум через полтора года. Об этом заявила глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина в интервью, опубликованном сегодня в «Российской газете». Глава ведомства напомнила, что массовая кадастровая оценка земли уже существует, но «объекты капстроительства пока еще не оценены». Набиуллина назвала несколько предложений Минэкономразвития. Недобросовестных владельцев кафе и торговцев просроченными продуктами могут пустить по миру, заставив по полной платить штрафы за ущерб, нанесенный здоровью граждан. Минэкмвития, Набиуллин, Владелец, КАФЕ, Торговец, Предложение

Единый налог на недвижимость введут через полтора года

Единый налог на недвижимость введут через полтора годаЕдиный налог на недвижимость в России введут минимум через полтора года. Об этом заявила глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина в интервью, опубликованном сегодня в «Российской газете».

Глава ведомства напомнила, что массовая кадастровая оценка земли уже существует, но «объекты капстроительства пока еще не оценены». Набиуллина назвала несколько предложений Минэкономразвития.

Недобросовестных владельцев кафе и торговцев просроченными продуктами могут пустить по миру, заставив по полной платить штрафы за ущерб, нанесенный здоровью граждан.


  • Минэкмвития,
  • Набиуллин,
  • Владелец,
  • КАФЕ,
  • Торговец,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.