Взрыв на химическом заводе в Луизиане: пострадали четыре человека

Взрыв на химическом заводе в Луизиане: пострадали четыре человекаМестная полиция заявила, что в результате инцидента никто не пострадал, опровергнув сообщения местных СМИ о том, что четыре человека были доставлены в больницу с ожогами. В настоящее время пожар, возникший на заводе, еще не потушен, передает Associated Press.

По данным британской телерадиовещательной корпорации BBC, пострадавшие доставлены в ожоговое отделение местной больницы. Как отмечается, причина взрыва остается неясной.

В американском штате Луизиана произошли несколько взрывов на химическом заводе, четыре человека пострадали, сообщает «Би-би-си». ЧП произошло на химическом заводе в ста километрах от Нового Орлеана.

СМИ: два человека ранены при взрыве на химическом заводе в Китае
ПЕКИН, 21 окт — РИА Новости, Жанна Манукян. Два человека пострадали, еще девять числятся пропавшими без вести в результате взрыва на химическом заводе в провинции Шаньдун на востоке Китая…

Число жертв взрыва на химическом заводе в Китае возросло до 13
Число погибших в результате взрыва на химическом заводе в провинции Шаньдун на востоке Китая возросло до 13. Об этом сообщили местные власти.

Число жертв взрыва на химическом заводе в Китае увеличилось до пяти
МОСКВА, 2 сен — РИА Новости. Жертвами взрыва, прогремевшего на химическом заводе в провинции Шаньдун на востоке Китая, стали, по последним данным, пять человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Жертвами взрыва на цементном заводе в Китае стали шесть человек
Как минимум шесть человек погибли при взрыве на цементном заводе в китайской провинции Цинхай, еще восемь человек госпитализированы с травмами, один числится пропавшим без вести.

На химическом заводе в США прогремел мощный взрыв
В результате ЧП на предприятии города Валдоста пострадали по меньшей мере 3 человека.


  • Завод,
  • Человек,
  • Орлеан,
  • ЧИН,
  • Взрыв,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: