При нападении кочевников на юге Судана погибли 29 человек Во вторник на юге Судана погибли 29 человек в результате попытки арабских кочевников увести у земледельцев скот. Конфликт произошел в штате Вараб, сообщил в среду представитель вооруженных сил Южного Судана Филип Агуэр. Кровопролитные конфликты вспыхнули после проведения референдума о самоопределении Южного Судана, на котором большинство жителей высказалось за его независимость, передает ИТАР-ТАСС. Представитель вооруженных сил Южного Судана Филип Агуэр сообщил, что конфликт произошел в штате Вараб. «Нападение было организовано вооруженными отрядами арабских кочевников из штата Эль-Вахда», — подчеркнул Филип Агуэр, добавив, что жертвами столкновений стали семь полицейских и 22 мирных жителя. Судан, ШТАТ, Вараб, СИЛА, Произошел, Кочевник

При нападении кочевников на юге Судана погибли 29 человек

При нападении кочевников на юге Судана погибли 29 человекВо вторник на юге Судана погибли 29 человек в результате попытки арабских кочевников увести у земледельцев скот. Конфликт произошел в штате Вараб, сообщил в среду представитель вооруженных сил Южного Судана Филип Агуэр.

Кровопролитные конфликты вспыхнули после проведения референдума о самоопределении Южного Судана, на котором большинство жителей высказалось за его независимость, передает ИТАР-ТАСС.

Представитель вооруженных сил Южного Судана Филип Агуэр сообщил, что конфликт произошел в штате Вараб. «Нападение было организовано вооруженными отрядами арабских кочевников из штата Эль-Вахда», — подчеркнул Филип Агуэр, добавив, что жертвами столкновений стали семь полицейских и 22 мирных жителя.

В аварии почти 20 машин на юге Китая погибли шесть человек
Массовое ДТП произошло в 9.29 (4.29 мск) на шоссе в районе городе Цинъюань, что в провинции Гуандун на юге Китая.

В массовом ДТП на юге Москвы погибли два человека
Также в результате столкновения шести автомобилей есть пострадавшие.


  • Судан,
  • ШТАТ,
  • Вараб,
  • СИЛА,
  • Произошел,
  • Кочевник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: