В Москве задержали студентов, сдававших ЕГЭ вместо школьников В Москве полицейские задержали студентов, которые за деньги сдавали ЕГЭ вместо школьников, сообщила сегодня ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Управления экономической безопасности столичного ГУ МВД Ирина Волк. Как выяснилось, экзамен по математике вместо выпускников школы № 958, сдавали студенты ВУЗов – в основном технического и математического уклона. По предварительной информации, за эти услуги родители школьников платили деньги. При сдаче единого госэкзамена в одной из школ на северо-западе Москвы силовики выявили ряд нарушений: задержаны студенты, сдававшие ЕГЭ за школьников. Об этом 15 июня сообщила официальный представитель управления экономической безопасности (УЭБ) ГУВД РФ по Москве Ирина Волк. Школьник, Студент, Москва, Безопасность, ВОЛК, Ирина

В Москве задержали студентов, сдававших ЕГЭ вместо школьников

В Москве задержали студентов, сдававших ЕГЭ вместо школьниковВ Москве полицейские задержали студентов, которые за деньги сдавали ЕГЭ вместо школьников, сообщила сегодня ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Управления экономической безопасности столичного ГУ МВД Ирина Волк.

Как выяснилось, экзамен по математике вместо выпускников школы № 958, сдавали студенты ВУЗов – в основном технического и математического уклона. По предварительной информации, за эти услуги родители школьников платили деньги.

При сдаче единого госэкзамена в одной из школ на северо-западе Москвы силовики выявили ряд нарушений: задержаны студенты, сдававшие ЕГЭ за школьников. Об этом 15 июня сообщила официальный представитель управления экономической безопасности (УЭБ) ГУВД РФ по Москве Ирина Волк.

В Москве задержали фальшивую «скорую помощь»
В Москве задержаны двое подозреваемых в мошенническом оказании нелегальных медицинских услуг. Об этом 18 июня сообщается на сайте городского ГУ МВД. Задержанные — жители Ногинска 18 и 27 лет. Они не имеют водительских удостоверений и медицинского образования. По версии следствия, год назад один из молодых людей купил списанный автомобиль скорой помощи. Мошенники начали распространять в поликлиниках и больницах объявления об оказании услуг по перевозке больных.

В Москве задержана банда «черных риелторов»
Бандиты продавали квартиры вместе с живущими в них пенсионерами.


  • Школьник,
  • Студент,
  • Москва,
  • Безопасность,
  • ВОЛК,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: