Биржи США закрылись ростом на сильной статистике

Биржи США закрылись ростом на сильной статистикеДобавил оптимизма превзошедший ожидания отчет крупной розничной сети Best Buy Co. Кроме того, за быков сыграла позитивная макроэкономическая статистика из КНР. Данные по промышленному производству вселяют надежду, что китайская экономика может избежать «жесткого приземления».

Американские биржевые индексы по итогам торгов вторника, 14 июня, продемонстрировали положительную динамику на фоне оказавшихся лучше ожиданий аналитиков данных по розничным продажам в США, свидетельствуют данные бирж.

По итогам торгов индекс Dow Jones вырос на 1,03%, составив 12076,10 пункта. В минувшие два дня Dow Jones закрывался ниже 12000 пунктов.

Биржи Европы закрылись ростом на сильной статистике из США
Поводов к сильным движениям, по мнению эксперта ИФ «Олма», пока не появилось – внешний фон остается, скорее, нейтральным. Фондовые индексы США закрылись с изменением менее 0.1%, фьючерсы на индексы США сегодня торгуются в плюсе.

Биржи США закрылись ростом на 2,85-3,2% на статистике по рынку жилья
Фондовые площадки США закрылись во вторник ростом на 2,85 — 3,19% на фоне оптимизма инвесторов, связанного с положительной статистикой по рынку недвижимости США и новостями из Европы, свидетельствуют данные торгов.

Биржи США закрылись ростом на прогнозах о понижении ставки ЕЦБ
Одним из главных поводов для покупок акций стали позитивные ожидания, связанные с саммитом министров финансов и руководителей центробанков стран G-20, завершившимся в Вашингтоне в выходные. В итоговом коммюнике участники саммита заявили о готовности предпринять все необходимые шаги «для обеспечения стабильности банковской системы и финансовых рынков».

Биржи США закрылись ростом на 3-3,5% на позитиве из Европы
Фондовые торги в Европе 10 октября 2011г. закрылись уверенным ростом ведущих индексов. Основным фактором роста бирж стали надежды игроков, вызванные французско-немецкими планами по рефинансированию банковского сектора Старого света.

Биржи АТР закрылись ростом на ослаблении опасений за Грецию
Крупнейшие фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона завершили первые торги недели ростом на фоне ослабления опасений инвесторов за экономические и политические перспективы Греции, а также ожиданий дальнейшего стимулирования экономики Китая, свидетельствуют данные бирж. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> На закрытии торговой сессии понедельника японский Nikkei 225 вырос на 0,15% — до 8593,15 пункта. Более широкий индекс TOPIX сократился на 0,14% и составил 721,11 пункта.


  • ИТОГ,
  • Аналитик,
  • Ожидание,
  • Динамик,
  • Вторник,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: