В Курске стартовал Международный кинофорум "Золотой Витязь" В Курске стартовал двадцатый Международный кинофорум «Золотой Витязь» — фестиваль православного кино. За десять дней жюри просмотрит полторы сотни игровых, телевизионных, документальных и анимационных картин. На XX Международном кинофоруме «Золотой Витязь» в Курске сегодня начинается показ конкурсных фильмов из 25 стран. Как сообщил корр. ТАСС директор по оргвопросам кинофорума Дмитрий Якунин, определены шесть категорий 150 фильмов — игровые ленты, документальные полнометражные и короткометражные фильмы, дебютные и студенческие работы, анимационные картины и фильмы для детей. С 14 по 23 июня в киноцентре духовной культуры имени Щепкина по благословлению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, при поддержке Министерства культуры РФ, Союза кинематографистов России пройдет ХХ юбилейный Международный кинофорум «Золотой Витязь». Золотой, Витязь, Культура, Курск, Фильм, Кинофорум

В Курске стартовал Международный кинофорум "Золотой Витязь"

В Курске стартовал двадцатый Международный кинофорум «Золотой Витязь» — фестиваль православного кино. За десять дней жюри просмотрит полторы сотни игровых, телевизионных, документальных и анимационных картин.

На XX Международном кинофоруме «Золотой Витязь» в Курске сегодня начинается показ конкурсных фильмов из 25 стран. Как сообщил корр. ТАСС директор по оргвопросам кинофорума Дмитрий Якунин, определены шесть категорий 150 фильмов — игровые ленты, документальные полнометражные и короткометражные фильмы, дебютные и студенческие работы, анимационные картины и фильмы для детей.

С 14 по 23 июня в киноцентре духовной культуры имени Щепкина по благословлению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, при поддержке Министерства культуры РФ, Союза кинематографистов России пройдет ХХ юбилейный Международный кинофорум «Золотой Витязь».

В Ташкенте завершился первый международный кинофорум "Золотой гепард"
Гран-при фестиваля взял узбекский фильм «Свинец» молодого режиссера Зульфикара Мусакова. Картина рассказывает о сотрудниках советской госбезопасности в начале 50-ых годов.

В Алматы стартовал международный фестиваль KFC Футбатл
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы стартовал международный фестиваль KFC Футбатл, в котором принимают участие более 700 юных футболистов.


  • Золотой,
  • Витязь,
  • Культура,
  • Курск,
  • Фильм,
  • Кинофорум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: