В Москве до конца года откроется отель сети InterContinental В общей сложности проект отеля включает 203 номера, в том числе 22 двухместных, 162 одноместных и 19 апартаментов (сьютов).Насколько можно понять, новый гостиничный объект позиционируется как вариант для размещения состоятельных иностранных туристов. Отель выдержан в космополитичном стиле. Группа IHG, холдинговая компания InterContinental, располагает 20 действующими отелями и проектами в 6 из 13 крупнейших городов страны. До конца этого года в центре Москвы откроется отель InterContinental Moscow Tverskaya, говорится на сайте международной гостиничной сети InterContinental. Как сказано в сообщении, отель станет первым зданием современной постройки на этой старейшей улице Москвы. Москва, Отель, Центр, Конец, Страна, Проект

В Москве до конца года откроется отель сети InterContinental

В Москве до конца года откроется отель сети InterContinentalВ общей сложности проект отеля включает 203 номера, в том числе 22 двухместных, 162 одноместных и 19 апартаментов (сьютов).Насколько можно понять, новый гостиничный объект позиционируется как вариант для размещения состоятельных иностранных туристов.

Отель выдержан в космополитичном стиле. Группа IHG, холдинговая компания InterContinental, располагает 20 действующими отелями и проектами в 6 из 13 крупнейших городов страны.

До конца этого года в центре Москвы откроется отель InterContinental Moscow Tverskaya, говорится на сайте международной гостиничной сети InterContinental. Как сказано в сообщении, отель станет первым зданием современной постройки на этой старейшей улице Москвы.

80 тысяч парковочных мест появится в Москве до конца года
«Главный упор — на вылетные магистрали, на перехватывающие парковки, чтобы граждане могли пересаживаться (с автомобилей) не только на метро, но и на наземный общественный транспорт», — добавил мэр. Парковка, где побывал Собянин, рассчитана на 409 машиномест.

В Москве до конца года планируется построить 25 внеуличных переходов
Среди проектируемых переходов 17 будут расположены возле крупных университетов, где дорогу переходят студенты. Распоряжение о сооружении этих переходов ранее дал Сергей Собянин.


  • Москва,
  • Отель,
  • Центр,
  • Конец,
  • Страна,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: