В Бурятии горит более двух тысяч гектар леса В Бурятии в настоящее время на контроле находится 35 очагов лесных пожаров на площади 2353,1 га, в том числе 2153,3 га лесной, из них 355 га верховой. Локализовано 15 очагов пожаров на площади чуть оболе тысячи гектар, в том числе пожар на площади 386 га в Тарбагатайском районе, по 2 очага в г. Улан-Удэ и Иволгинском районах. В Брянской области с начала пожароопасного периода произошло 50 лесных пожаров на общей площади 22,59 гактара. На 13 июня прошлого года было зарегистрировано 140 очагов пожаров на площади 65,8 гектара, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС по Брянской области. Количество лесных пожаров, возникших в Брянской области с начала года, почти в три раза меньше, чем в тот же период прошлого года, сообщает пресс-служба ГУМЧС региона. По официальной информации, всего с начала пожароопасного периода 2011 года на территории Брянской области возникло 50 пожаров на общей площади 22,6 гектара. Пожар, Площадь, Область, Начало, Гектар, Число

В Бурятии горит более двух тысяч гектар леса

В Бурятии горит более двух тысяч гектар лесаВ Бурятии в настоящее время на контроле находится 35 очагов лесных пожаров на площади 2353,1 га, в том числе 2153,3 га лесной, из них 355 га верховой. Локализовано 15 очагов пожаров на площади чуть оболе тысячи гектар, в том числе пожар на площади 386 га в Тарбагатайском районе, по 2 очага в г. Улан-Удэ и Иволгинском районах.

В Брянской области с начала пожароопасного периода произошло 50 лесных пожаров на общей площади 22,59 гактара. На 13 июня прошлого года было зарегистрировано 140 очагов пожаров на площади 65,8 гектара, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС по Брянской области.

Количество лесных пожаров, возникших в Брянской области с начала года, почти в три раза меньше, чем в тот же период прошлого года, сообщает пресс-служба ГУМЧС региона. По официальной информации, всего с начала пожароопасного периода 2011 года на территории Брянской области возникло 50 пожаров на общей площади 22,6 гектара.

Пожары в Индонезии уничтожили более 2 млн гектаров леса
Пожары в Индонезии за последние пять месяцев превратили в пепел уже более 2 млн гектаров леса. Такие данные 3 ноября обнародовало Национальное космическое и авиационное агентство.

В России за ночь сгорело 15 тысяч гектаров лесов
Природные пожары за последние сутки уничтожили в России более 15 тысяч гектаров леса. Об этом свидетельствует сводка подведомственной Рослесхозу службы «Авиалесоохрана».


  • Пожар,
  • Площадь,
  • Область,
  • Начало,
  • Гектар,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: