Более 10 природных пожаров бушуют на Дальнем Востоке

Более 10 природных пожаров бушуют на Дальнем ВостокеЗа прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 14 природных пожаров, из них в течение суток три очага были потушены. Особый противопожарный режим продолжает действовать в одном районе Приморского края, одном районе Амурской области, шести районах Еврейской автономной области и шести районах Хабаровского края.

По данным на среду, зафиксировано 11 активных очагов на площади чуть более 23 гектаров. В тушении пожаров задействованы 192 человека и 17 единиц техники, в том числе восемь воздушных судов.

Пять новых лесных пожаров возникло за минувшие сутки на Дальнем Востоке, в том числе четыре пожара — в Якутии и один — в Амурской области. К сегодняшнему утру там бушуют, в общей сложности, 6 пожаров общей площадью 274 га, сообщили в Департаменте лесного хозяйства по ДФО.

Почти все лесные пожары потушили на Дальнем Востоке
Лесопожарные формирования за сутки ликвидировали восемь из девяти лесных пожаров, горевших на Дальнем Востоке, продолжается тушение одного пожара в Приамурье, сообщает в четверг департамент лесного хозяйства по ДФО.

Более 16% привлеченных за год на Дальний Восток инвестиций приходится на Китай
Китайские инвестиции составляют более 16% всех инвестиций, привлеченных на Дальний Восток за прошедший год с помощью новых инструментов развития, заявил министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка в интервью агентству…

Все лесные пожары потушены на Дальнем Востоке
Один лесной пожар, бушевавший на Дальнем Востоке, удалось ликвидировать, новых очагов не зарегистрировано, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).

Почти 20 лесных пожаров полыхают на Дальнем Востоке
Четыре из 23 лесных пожаров на Дальнем Востоке ликвидированы в минувшие сутки, утром во вторник идет тушение еще 19 очагов, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке потушены четыре лесных пожара
Лесопожарные службы за сутки потушили четыре из восьми пожаров, действовавших на Дальнем Востоке, осталось потушить еще четыре в трех регионах округа, сообщает во вторник департамент лесного хозяйства по ДФО.


  • Пожар,
  • Область,
  • Число,
  • Сутки,
  • Район,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: