Ученые нашли способ бросить курить и не прибавить в весе Ученые из Йельского университета всерьез задумались о том, почему после отказа от курения люди, как правило, полнеют. Ведь страх поправиться – для многих курильщиков главная причина, по которой они не решаются отказаться от вредной привычки. Американские ученые точно выяснили, каким образом никотин подавляет аппетит в человеческом мозгу. Открытие может сыграть важную роль в будущей битве с ожирением, — пишет mignews.com. Ученые внезапно нашли простое решение двух наиболее животрепещущих проблем современной медицины — курения и ожирения. Они придумали, как отучить человека курить, таким образом, чтобы при этом он не прибавил в весе. Курение, Битва, Ожирение, МОЗГ, Простой, Решение

Ученые нашли способ бросить курить и не прибавить в весе

Ученые нашли способ бросить курить и не прибавить в весеУченые из Йельского университета всерьез задумались о том, почему после отказа от курения люди, как правило, полнеют. Ведь страх поправиться – для многих курильщиков главная причина, по которой они не решаются отказаться от вредной привычки.

Американские ученые точно выяснили, каким образом никотин подавляет аппетит в человеческом мозгу. Открытие может сыграть важную роль в будущей битве с ожирением, — пишет mignews.com.

Ученые внезапно нашли простое решение двух наиболее животрепещущих проблем современной медицины — курения и ожирения. Они придумали, как отучить человека курить, таким образом, чтобы при этом он не прибавил в весе.

Олег Тарасов: Лучший способ бросить курить — не начинать
РИГ SAKHAPRESS.RU 31 мая в Центре обслуживания потребителей ПАО «Якутскэнерго» прошла акция, приуроченная ко Всемирному Дню отказа от курения табака.

Ученые нашли ген, мешающий бросить курить
Китайские генетики нашли у европейцев ген «заядлого курильщика».


  • Курение,
  • Битва,
  • Ожирение,
  • МОЗГ,
  • Простой,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.