Тайник с гранатами обнаружен в ЕАО Как передает АПА со ссылкой на «Интерфакс», об этом сообщили в местном отделении ФСБ. В тайнике, устроенном в лесу, находились 22 ручные гранаты и два взрывателя. Сотрудники управления ФСБ по Еврейской автономной области обнаружили в районе поселка Бира тайник с 22 гранатами и двумя взрывателями, сообщает в среду пресс-служба ведомства. «УФСБ России по Еврейской автономной области были получены оперативные данные о том, что в районе поселка Бира Облученского района ЕАО в лесном массиве обнаружен схрон, в котором находятся боеприпасы и средства инициирования взрыва», — говорится в сообщении. В лесном массиве возле поселка Бира Еврейской автономной области сотрудники ФСБ обнаружили крупный тайник с боеприпасами — гранатами и взрывателями. «Эксперты установили, что 22 боеприпаса являются боевыми ручными гранатами осколочного действия Ф-1 и РГ-42», — говорится в сообщении пресс-службы УФСБ России по ЕАО. БИРА, Гранат, Поселок, Область, ФСБ, Район

Тайник с гранатами обнаружен в ЕАО

Тайник с гранатами обнаружен в ЕАОКак передает АПА со ссылкой на «Интерфакс», об этом сообщили в местном отделении ФСБ. В тайнике, устроенном в лесу, находились 22 ручные гранаты и два взрывателя.

Сотрудники управления ФСБ по Еврейской автономной области обнаружили в районе поселка Бира тайник с 22 гранатами и двумя взрывателями, сообщает в среду пресс-служба ведомства. «УФСБ России по Еврейской автономной области были получены оперативные данные о том, что в районе поселка Бира Облученского района ЕАО в лесном массиве обнаружен схрон, в котором находятся боеприпасы и средства инициирования взрыва», — говорится в сообщении.

В лесном массиве возле поселка Бира Еврейской автономной области сотрудники ФСБ обнаружили крупный тайник с боеприпасами — гранатами и взрывателями. «Эксперты установили, что 22 боеприпаса являются боевыми ручными гранатами осколочного действия Ф-1 и РГ-42», — говорится в сообщении пресс-службы УФСБ России по ЕАО.

Тайник с боеприпасами обнаружен у мужчины в Москве
В жилом помещении на северо-востоке Москвы обнаружен тайник с боеприпасами, сообщил телеканалу «360» источник в правоохранительных органах.

Грабитель с гранатой напал на отделение Сбербанка в Москве
Неизвестный преступник с гранатой ворвался в офис Сбербанка в Москве. Угрожая взорвать финансовой учреждение, мужчина потребовал выдать ему все деньги, имеющиеся в кассе. — В полицию заявили сотрудники Сбербанка на…


  • БИРА,
  • Гранат,
  • Поселок,
  • Область,
  • ФСБ,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.