ЦРУ США строит секретную авиабазу в Персидском заливе Согласно информации американских СМИ, ЦРУ собирается использовать в Йемене беспилотные летательные аппараты, чтобы добраться до подозреваемых в связях в «Аль-Каидой». Как пишет Washington Post, для этих целей ЦРУ строит в регионе военную авиабазу. ЦРУ США строит секретную авиабазу в Персидском заливе. С базы будут запускаться в беспилотные летательные аппараты для уничтожения террористов в Йемене, передает Associated Press со ссылкой на американские СМИ. ЦРУ США может уже в ближайшее время использовать в Йемене беспилотные летательные аппараты, вооруженные ракетами и бомбами, сообщает во вторник со ссылкой на анонимных американских официальных лиц The Washington Post. Фото с сайта lenta.ru ЦРУ, Йемен, Аппарат, Ссылка, США, Авиабаза

ЦРУ США строит секретную авиабазу в Персидском заливе

ЦРУ США строит секретную авиабазу в Персидском заливеСогласно информации американских СМИ, ЦРУ собирается использовать в Йемене беспилотные летательные аппараты, чтобы добраться до подозреваемых в связях в «Аль-Каидой». Как пишет Washington Post, для этих целей ЦРУ строит в регионе военную авиабазу.

ЦРУ США строит секретную авиабазу в Персидском заливе. С базы будут запускаться в беспилотные летательные аппараты для уничтожения террористов в Йемене, передает Associated Press со ссылкой на американские СМИ.

ЦРУ США может уже в ближайшее время использовать в Йемене беспилотные летательные аппараты, вооруженные ракетами и бомбами, сообщает во вторник со ссылкой на анонимных американских официальных лиц The Washington Post.

Фото с сайта lenta.ru

Авианосец США устроил провокационный манёвр в Персидском заливе
Американский авианосец USS Harry S. Truman совершил в Персидском заливе манёвр с провокационными целями.


  • ЦРУ,
  • Йемен,
  • Аппарат,
  • Ссылка,
  • США,
  • Авиабаза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну давай, приступай. адрес сказать?
avatar

Коммунист-большевик

  • 15 июня 2011, 11:42
+
0
Только никому про эту секретную базу не рассказывайте! Это военная тайна)))
avatar

Алексей Заштырил

  • 15 июня 2011, 11:52
+
0
И вот к чему это? Из Львова чтоли? тогда понятно все стабой
avatar

http://openid.yandex.ru/zazik123/

  • 15 июня 2011, 11:52
+
0
мы таких педиков жарили и будем жарить
avatar

Алексей Заштырил

  • 15 июня 2011, 11:52
+
0
Секрет в том, что в России в Сколоково строиться Нанопоебень... использование Нанопоебени непредсказуемо...
avatar

Манеж Манежичь

  • 15 июня 2011, 11:52
+
0
Америкосы КАКАТЬ хотели на ВСЕ запреты по расширению НАТО, строительству военных баз и военной экспансией по всему миру!!! А наши трусливые-продажные-предатели Русского Народа и России- засунули хвост между ног и боятся, что бы их не отругали на каком нибудь тусняке-саммите...Уже М-ля, потеряли ВСЕ военные базы, когда то построенные Великим СССР...ПРОСРАЛИ авианосцы, порезали вполне еще боевпособные ракетоносцы ТУшки- 95-е, СГНОИЛИ море подводных лодок, порезали НЕМЕРЯННО танков, стратегических ракет... Предатели КРЕМЛЯДИ, продали и предали ВСЕХ наших СОЮЗНИКОВ...
avatar

Иван Иванов

  • 15 июня 2011, 12:02
+
0
Что то пиндосы в последнее время в военном в плане сильно активизировались. Ливия, Сирия, ПРО и потом 20 истребителей в Польше, заход в черное море в день независимости РФ, сейчас база беспилотников в Персидском Заливе. У них по моему уже крыша едет от безнаказанности вседозволенности.
avatar

Ник Лесов

  • 15 июня 2011, 12:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: