На Камчатке альпинисты попали под снежную лавину, погиб спасатель Напомним, вечером 14 июня в районе Ганальских востряков, где «Камчатская федерация альпинизма и скалолазания» проводила сборы, под снежную лавину попали четыре человека. Троих удалось спасти, а сотрудник Камчатского поисково-спасательного отряда — спасатель, врач Александр Байчурин погиб. На Камчатке участники выездных спортивных учебно-тренировочных сборов попали под снежную лавину. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Камчатскому краю, в результате этого происшествия погиб спасатель, еще три альпиниста пострадали. Представители пресс-службы Главного управления МЧС России в Камчатском крае 15 июня сообщили, что в результате схода снежной лавины на Камчатке погиб спасатель, еще три человека получили травмы. В минувший вторник лавина сошла с горного склона массива Ганальские Востряки в ста километрах от Петропавловска-Камчатского. Спасатель, Погиб, Лавина, Камчатка, Человек, Управление

На Камчатке альпинисты попали под снежную лавину, погиб спасатель

На Камчатке альпинисты попали под снежную лавину, погиб спасательНапомним, вечером 14 июня в районе Ганальских востряков, где «Камчатская федерация альпинизма и скалолазания» проводила сборы, под снежную лавину попали четыре человека. Троих удалось спасти, а сотрудник Камчатского поисково-спасательного отряда — спасатель, врач Александр Байчурин погиб.

На Камчатке участники выездных спортивных учебно-тренировочных сборов попали под снежную лавину. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Камчатскому краю, в результате этого происшествия погиб спасатель, еще три альпиниста пострадали.

Представители пресс-службы Главного управления МЧС России в Камчатском крае 15 июня сообщили, что в результате схода снежной лавины на Камчатке погиб спасатель, еще три человека получили травмы. В минувший вторник лавина сошла с горного склона массива Ганальские Востряки в ста километрах от Петропавловска-Камчатского.

Российские альпинисты попали под снежную лавину в Грузии
Четверо российских альпинистов попали 10 января на рассвете под снежную лавину вблизи горы Гергети в Казбегском районе Грузии, троих из них ищут.

Альпинист погиб в горах на юге Казахстана под снежной лавиной
Как сообщает пресс-служба МЧС республики, сход лавины произошел во время восхождения двух альпинистов на пик Маншук Маметовой по маршруту категории сложности 2 «А» в четверг. РИА Новости передают, что тело альпениста обнужил напарник.


  • Спасатель,
  • Погиб,
  • Лавина,
  • Камчатка,
  • Человек,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.