Число заболевших сальмонеллезом в хабаровском кафе увеличилось до 15

Число хабаровчан, заболевших после посещения сети кафе «Блин», выросло уже до 15 человек. По данным специалистов хабаровского управления Роспотребнадзора, всем им поставлен диагноз сальмонеллез.

Управление Роспотребнадзора по Хабаровскому краю приостановило эксплуатацию сети кафе «Блин» в Хабаровске, среди посетителей которых было зарегистрировано 15 случаев заболевания сальмонеллезом. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе территориального управления Роспотребнадзора сегодня, 14 июня, при эпидемиологическом расследовании в трех заведениях общепита выявлены нарушения санитарных правил.

Напомним: все заразившиеся употребляли в пищу жареные голени курицы в кляре в трех разных кафе сети «Блин» в период с 6 по 10 июня.

Число жертв теракта в Алма-Ате увеличилось до шести
Число жертв стрельбы в Алма-Ате увеличилось до шести человек, передает РИА «Новости». Как сообщается, умер еще один полицейский, получивший ранение в результате нападения.

Число заболевших детей в подмосковной колонии увеличилось до 59 (ВИДЕО)
Число заболевших детей Дома матери и ребенка Можайской женской колонии Московской области увеличилось до 59. Как сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний, у детей выявлены признаки простудных заболеваний, они направлены в больницы.

Число жертв ДТП в Ярославской области увеличилось до четырех человек
Число погибших в результате в ДТП в Ярославской области увеличилось до четырёх человек, ранения получили 22 пассажира, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы регионального МЧС. «Впоследствии от полученных травм в реанимационном отделении больницы имени Соловьева скончалась девушка, предположительно 20-ти лет. Травмы получили 22 пассажира. В настоящее время госпитализированы 18 человек», — сообщили в пресс-службе. Ранее сообщалось о трех погибших и девяти раненых.

Число погибших в теракте в центре Анкары увеличилось до 28 человек
Число погибших в теракте в центре Анкары увеличилось до 28 человек, около 60 человек пострадали.


  • КАФЕ,
  • Роспотребнадзор,
  • СЕТЬ,
  • Управление,
  • Расследование,
  • Общепит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: