Четыре человека пострадали в результате взрывов на химзаводе в США

Четыре человека пострадали в результате взрывов на химзаводе в СШАЧП произошло на заводе в городе Нью-Айбирия, который находится в 100 километрах от Нового Орлеана. Все пострадавшие были доставлены в ожоговое отделение местной больницы.

Завод расположен в городе Нью-Айбирия в штате Луизиана и принадлежит компании Multi-Chem Group, сообщает Associated Press. Сначала медики сообщили о 4 пострадавших, которые получили ожоги, однако позже в полиции эту информацию опровергли, сообщив, что никто не был ранен.

Несколько взрывов произошло в ночь на среду на одном из химических заводов в американском штате Луизиана, пострадали по меньшей мере четыре человека, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ и медиков.

Фото с сайта lenta.ru

Два человека погибли в результате взрыва на химзаводе в Китае
На заводе химической компании в китайском городе Дэчжоу произошел взрыв. В результате аварии пострадали семь человек, двое погибли, сообщает «Синьхуа». Пострадавших госпитализировали. Врачи оценивают их состояние как стабильное.

Четыре человека пострадали в результате ДТП на юго-западе столицы
Четыре человека пострадали в результате ДТП, произошедшего в районе ул. Поляна в ЮЗАО. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного ГИБДД.

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.

Четыре человека пострадали в ДТП на северо-востоке Москвы
Четыре человека пострадали в воскресенье при лобовом столкновении двух машин на северо-востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Четыре человека пострадали в драке на юго-востоке Москвы
Четыре человека пострадали в драке на юго-востоке Москвы ночью. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.


  • Луизиана,
  • Ньюайбирия,
  • ШТАТ,
  • Город,
  • НОЧЬ,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: