В Петербурге перед судом предстанут два оперуполномоченных угрозыска

В Петербурге перед судом предстанут два оперуполномоченных угрозыскаПо версии следствия, которую приводит сайт Следственного комитета России, Дамжиков и Шишканов очень хотели создать видимость успехов в работе. Для этого опера подделали материалы проверки по делу задержанного ими местного жителя, подозреваемого в кражи мобильника.

Два сотрудника уголовного розыска 27 отдела милиции Центрального РУВД предстанут перед судом за превышение должностных полномочий, служебный подлог, заведомо ложные показания, сообщает «Фонтанка.ру». С целью создания видимости высоких показателей в работе оперуполномоченные Дорджи Дамжиков и Юрий Шишканов сфальсифицировали материалы проверки, содержащие доказательства виновности задержанного ими мужчины за кражу мобильного телефона.

В Северной столице завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего Дорджи Дамжикова и 28-летнего Юрия Шишканова, оперуполномоченных уголовного розыска 27-го отдела полиции УВД по Центральному району Санкт-Петербурга.

В Петербурге будут судить убийц заведующей детского сада
В Петербурге перед судом предстанут местные жители, обвиняемые в убийстве заведующей детского сада. Как сообщили «Росбалту» в СК РФ по СПб, завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего Юрия Старостенкова, ранее судимого, и 24-летнего Алексея Некрасова, студента заочного отделения университета им. Пушкина.

В Татарстане перед судом предстанут руководители финансовой пирамиды
Всего, по версии следствия, у 1632 жителей республики обвиняемые похитили 200 млн. 482 тыс. 834 рубля. Соколов и Джасыбаева по решению суда заключены под стражу, в отношении остальных обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Чечне перед судом предстанут два боевика УНА-УНСО, воевавшие на Северном Кавказе вместе с Сашко Билым
Глава информационной службы Следственного комитета России Владимир Маркин сообщает о том, что перед судом в Чеченской Республике предстанут члены экстремистской организации «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) – Николай Карпюк и Станислав Клых.

В Петербурге будут судить мошенников из 86 отдела полиции
«Затем, Остапий и Евдокимов потребовали от них передать 5 тысяч рублей за непривлечение их к административной ответственности», — говорится в сообщении регионального Следственного комитета. 15 января 2008 года Евдокимов, действуя по предварительному сговору с Остапием, находясь в служебном кабинете, получил от родственника потерпевших 3 тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками управления собственной безопасности ГУВД.

Обвиняемые в убийстве 84 десантников предстанут перед судом в Чечне
В Чечне перед судом предстанут трое фигурантов дела о нападении на псковских десантников в 2000 году, в ходе которого 84 военнослужащих погибли, сообщает Следственный комитет РФ. Трое предполагаемых боевиков Рашид Атуов, Кемал Эбзеев и Хамидулла Япов обвиняются в бандитизме, терроризме и покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов.


  • Проверка,
  • Материал,
  • Работа,
  • Отдел,
  • Розыск,
  • Дордж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: