Гаджиев: Березуцкий начал на меня "наезжать" На 33-й минуте безобидное игровое столкновение между Мамаевым и Агаларовым переросло во всеобщую перебранку, в которой приняли участие игроки и главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев. Словесная перепалка между ним и защитником ЦСКА Алексеем Березуцким чуть не закончилась дракой, но спорщиков вовремя растащили. Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев после гостевого матча 13-го тура премьер-лиги с ЦСКА (0:3) по просьбе журналистов объяснил, почему пришел на пресс-конференцию с заметным опозданием. Как выяснилось, махачкалинцы пересматривали запись потасовки в первом тайме, передает из Химок корреспондент «СЭ Интернет» Артем АГАПОВ. Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев после поражения от ЦСКА (0:3) в 13-м туре чемпионата России похвалил свою команду за красивый футбол, посетовал на множество травм и рассказал о сути перебранки на поле. Гаджиев, Гаджи, Тренер, ЦСКА, Интер, Корреспондент

Гаджиев: Березуцкий начал на меня "наезжать"

Гаджиев: Березуцкий начал на меня 'наезжать'На 33-й минуте безобидное игровое столкновение между Мамаевым и Агаларовым переросло во всеобщую перебранку, в которой приняли участие игроки и главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев. Словесная перепалка между ним и защитником ЦСКА Алексеем Березуцким чуть не закончилась дракой, но спорщиков вовремя растащили.

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев после гостевого матча 13-го тура премьер-лиги с ЦСКА (0:3) по просьбе журналистов объяснил, почему пришел на пресс-конференцию с заметным опозданием. Как выяснилось, махачкалинцы пересматривали запись потасовки в первом тайме, передает из Химок корреспондент «СЭ Интернет» Артем АГАПОВ.

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев после поражения от ЦСКА (0:3) в 13-м туре чемпионата России похвалил свою команду за красивый футбол, посетовал на множество травм и рассказал о сути перебранки на поле.

Евгений Водолазкин: «Были у Господа на меня какие-то расчеты…»
Вслед за ошеломительным успехом «Лавра» новый роман Евгения Водолазкина «Авиатор» столь же стремительно набирает высоту. Автор уже получил предложение экранизировать загадочную историю Иннокентия Платонова.

Евгений Водолазкин: «Были у Господа на меня какие-то расчеты…»
Вслед за ошеломительным успехом «Лавра» новый роман Евгения Водолазкина «Авиатор» столь же стремительно набирает высоту. Автор уже получил предложение экранизировать загадочную историю Иннокентия Платонова.


  • Гаджиев,
  • Гаджи,
  • Тренер,
  • ЦСКА,
  • Интер,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: