На химическом заводе в США произошел взрыв На химическом заводе компании Multi-Chem Group в городе Нью-Айбирия в американском штате Луизиана произошло несколько взрывов, пострадали как минимум четыре человека. Во вторник на химическом заводе в городе Нью-Айбирия в штате Луизиана произошло несколько взрывов, сообщается на сайте местной газеты The Daily Iberian. По предварительным данным, четыре человека получили ожоги и были госпитализированы. Несколько взрывов произошло в ночь на среду на одном из химических заводов в американском штате Луизиана, пострадали по меньшей мере четыре человека, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ и медиков. Фото с сайта lenta.ru Луизиана, Взрыв, Человек, ШТАТ, Завод, Ньюайбирия

На химическом заводе в США произошел взрыв

На химическом заводе в США произошел взрывНа химическом заводе компании Multi-Chem Group в городе Нью-Айбирия в американском штате Луизиана произошло несколько взрывов, пострадали как минимум четыре человека.

Во вторник на химическом заводе в городе Нью-Айбирия в штате Луизиана произошло несколько взрывов, сообщается на сайте местной газеты The Daily Iberian. По предварительным данным, четыре человека получили ожоги и были госпитализированы.

Несколько взрывов произошло в ночь на среду на одном из химических заводов в американском штате Луизиана, пострадали по меньшей мере четыре человека, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ и медиков.

Фото с сайта lenta.ru

На химическом заводе в США прогремел мощный взрыв
В результате ЧП на предприятии города Валдоста пострадали по меньшей мере 3 человека.

Взрыв на химической фабрике в китайском Синьцзяне — 2 погибших
Два человека погибло и восемь получили ранения при взрыве химической фабрики в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая, сообщает 12 февраля китайское новостное агентство «Синьхуа».


  • Луизиана,
  • Взрыв,
  • Человек,
  • ШТАТ,
  • Завод,
  • Ньюайбирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.