В десятку самых разыскиваемых в мире преступников вошли трое россиян Место убитого в ночь на 2 мая «террориста номер один» в списке Forbes занял сбежавший из тюрьмы в 2001 году мексиканский наркобарон Хоакин Газман Лоэра по кличке Коротышка. Могилевич, известный в России и как Сергей Шнайдер, обвиненный и оправданный по делу торговой сети «Арбат-престиж», в публикации назван «лицом российской организованной преступности». США разыскивают его в связи с подозрением в причастности к различным тяжким преступлениям — от заказных убийств до поставки ядерных материалов. В списке десяти самых опасных криминальных лиц оказались трое россиян: Алимжан Тохтахунов, более известный как Тайванчик, бизнесмен Семен Могилевич, а также террорист Доку Умаров. В США Алимжан Тохтахунов обвиняется в торговле наркотиками, оружием и крадеными автомобилями. Фото с сайта lenta.ru Могиль, Алимжан, Тохтахун, Список, США, ЛИЦО

В десятку самых разыскиваемых в мире преступников вошли трое россиян

В десятку самых разыскиваемых в мире преступников вошли трое россиянМесто убитого в ночь на 2 мая «террориста номер один» в списке Forbes занял сбежавший из тюрьмы в 2001 году мексиканский наркобарон Хоакин Газман Лоэра по кличке Коротышка.

Могилевич, известный в России и как Сергей Шнайдер, обвиненный и оправданный по делу торговой сети «Арбат-престиж», в публикации назван «лицом российской организованной преступности». США разыскивают его в связи с подозрением в причастности к различным тяжким преступлениям — от заказных убийств до поставки ядерных материалов.

В списке десяти самых опасных криминальных лиц оказались трое россиян: Алимжан Тохтахунов, более известный как Тайванчик, бизнесмен Семен Могилевич, а также террорист Доку Умаров. В США Алимжан Тохтахунов обвиняется в торговле наркотиками, оружием и крадеными автомобилями.

Фото с сайта lenta.ru

Forbes назвал самого дорогого актера в мире
Влиятельный журнал Forbes назвал самого высокооплачиваемого актера в мире.

Киевские гостиницы попали в десятку самых грязных отелей мира
Гостиницы Киева оказались в десятке самых грязных отелей мира. Об этом свидетельствует рейтинг, составленный на основании оценок, данных шестью миллионами посетителей туристического портала Hotel.info, и в кратком виде приведенный газетой…


  • Могиль,
  • Алимжан,
  • Тохтахун,
  • Список,
  • США,
  • ЛИЦО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: