В Дагестане в ходе перестрелки уничтожен главарь бандгруппы Как отметили источники в горотделе внутренних дел Каспийска, один из раненных полицейских — командир отряда милиции специального назначения подполковник Магомедрасул Магомедов в тяжелом состоянии доставлен в отделение реанимации городской больницы. В дагестанском городе Каспийск в перестрелке с вооруженным бандитом ранены три сотрудника полиции. Представители Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану сообщили, что «в минувший вторник, около 22:50 по Москве на улице Орджоникидзе полицейские пытались остановить для проверки документов подозрительного мужчину, который открыл по ним огонь из огнестрельного оружия». Силовики в ходе перестрелки во вторник вечером в дагестанском Каспийске уничтожили главаря местной банды, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных структурах города. Ранее представитель СУСК РФ по Дагестану сообщил РИА Новости, что сотрудники милиции на улице Орджоникидзе проводили задержание подозреваемого в посягательстве на жизни сотрудников правоохранительных органов. Улица, Дагестан, Орджкидзе, Новость, МЦИЯ, Вторник

В Дагестане в ходе перестрелки уничтожен главарь бандгруппы

В Дагестане в ходе перестрелки уничтожен главарь бандгруппыКак отметили источники в горотделе внутренних дел Каспийска, один из раненных полицейских — командир отряда милиции специального назначения подполковник Магомедрасул Магомедов в тяжелом состоянии доставлен в отделение реанимации городской больницы.

В дагестанском городе Каспийск в перестрелке с вооруженным бандитом ранены три сотрудника полиции. Представители Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану сообщили, что «в минувший вторник, около 22:50 по Москве на улице Орджоникидзе полицейские пытались остановить для проверки документов подозрительного мужчину, который открыл по ним огонь из огнестрельного оружия».

Силовики в ходе перестрелки во вторник вечером в дагестанском Каспийске уничтожили главаря местной банды, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных структурах города. Ранее представитель СУСК РФ по Дагестану сообщил РИА Новости, что сотрудники милиции на улице Орджоникидзе проводили задержание подозреваемого в посягательстве на жизни сотрудников правоохранительных органов.

В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожен главарь бандгруппы
Один из двух боевиков, убитых в ходе контртеррористической операции в Ингушетии, идентифицирован как главарь банды.

В Дагестане в ходе перестрелки ликвидирован боевик
Силовики в Дагестане ликвидировали члена незаконных вооруженных формирований в ходе перестрелки в Буйнакском районе, где действует режим контртеррористической операции (КТО), сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах…


  • Улица,
  • Дагестан,
  • Орджкидзе,
  • Новость,
  • МЦИЯ,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: