НХЛ. Рэймонд выбыл на 3-4 месяца

НХЛ. Рэймонд выбыл на 3-4 месяцаФинальная серия Кубка Стэнли растянулась на максимальную, в семь матчей, дистанцию. В шестой встрече «Ванкувер Кэнакс», очутившийся в одном шаге от приза, продолжил все-таки традицию, по которой, вымучивая победы над «Бостон Брюинс» дома, на площадке соперника он широко распахивает собственные ворота.

Как уже сообщалось ранее, нападающий «Ванкувера» Мэйсон Рэймонд получил перелом шейного позвонка в шестом матче финальной серии Кубка Стэнли с «Бостоном». После медицинского обследования стало известно, что хоккеист выбыл из строя на 3-4 месяца.

Форвард «Ванкувера» Мэйсон Рэймонд получил травму спины и бедра в первом периоде шестого матча финала Кубка Стэнли с «Бостоном» (2:5). В первой же смене нападающий «касаток» столкнулся с защитником «Бостона» Джонни Бойчуком, после чего ударился о борт.

Фото с сайта lenta.ru

Грузооборот литовского порта Клайпеда за 9 месяцев вырос на 3,4%, до 30 млн тонн
ВИЛЬНЮС, 14 октября. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Грузооборот Клайпедского государственного морского порта (Литва) в январе-сентябре 2016 года увеличился на 3,4% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года и составил 29,895…

Грузооборот литовского порта Клайпеда за 8 месяцев увеличился на 3,4%, до 26,2 млн тонн
ВИЛЬНЮС, 7 сентября. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Грузооборот государственного морского порта Литвы Клайпеда в январе-августе 2016 года увеличился на 3,4% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом и составил 26,2…

Внешнеторговый оборот Китая вырос за 11 месяцев на 3,4%
ПЕКИН, 8 декабря. Объем внешней торговли Китая за январь-ноябрь 2014 года увеличился на 3,4% в годовом исчислении и достиг $3,9 трлн, следует из отчета Главного таможенного управления страны.

Грузооборот порта Клайпеда за 9 месяцев увеличился на 3,4%, до 29,9 млн т
КЛАЙПЕДА, 17 октября. /ТАСС/. Грузооборот порта Клайпеда, по предварительным данным, в январе-сентябре 2016 года составил 29,9 млн тонн, что на 3,4% или 980,2 тыс. тонн превышает показатель аналогичного периода прошлого года…

Средняя цена на авиабилеты в страны ближнего зарубежья в феврале 2016-го была ниже февраля 2015-го на 3,4%
Средняя цена на авиабилеты в страны ближнего зарубежья в феврале 2016 года составила 8460 руб. за один билет в одну сторону, что на 3,4% ниже, чем в прошлом феврале…


  • Стэнли,
  • Кубок,
  • Рэймонд,
  • Мэйсон,
  • Хоккеист,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: