В больницах Киева остается 31 человек с отравлением курицей Поставщик курей-гриль, которыt стали причиной заболевания около сотни киевлян сальмонеллезом, станет известен через пару дней. Об этом сообщил заместитель главного врача Центральной санитарно-эпидемиологической станции Минздрава Виктор Свита на пресс-конференции в ИА ГолосUA. Случай с отравлением столичных жителей курицей-гриль, приобретенной в супермаркете «Велика Кишеня» на Оболони, является далеко не случайным. Об этом сообщает Kievpress, ссылаясь на результаты расследования, проведенного журналистами издания. «В городе Киеве по состоянию на 14.06.2011 в инфекционных отделениях клинических больниц находится 31 человек с признаками острой кишечной инфекции, среди них детей нет», — говорится в сообщении ведомства. Расследование, Результат, Журналист, Издание, КИЕВ, Город

В больницах Киева остается 31 человек с отравлением курицей

В больницах Киева остается 31 человек с отравлением курицейПоставщик курей-гриль, которыt стали причиной заболевания около сотни киевлян сальмонеллезом, станет известен через пару дней. Об этом сообщил заместитель главного врача Центральной санитарно-эпидемиологической станции Минздрава Виктор Свита на пресс-конференции в ИА ГолосUA.

Случай с отравлением столичных жителей курицей-гриль, приобретенной в супермаркете «Велика Кишеня» на Оболони, является далеко не случайным. Об этом сообщает Kievpress, ссылаясь на результаты расследования, проведенного журналистами издания.

«В городе Киеве по состоянию на 14.06.2011 в инфекционных отделениях клинических больниц находится 31 человек с признаками острой кишечной инфекции, среди них детей нет», — говорится в сообщении ведомства.

Почти 190 человек остаются в больнице в Нальчике с отравлением (ВИДЕО)
Заместитель главного врача Центра по борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Римма Берова заявил, что около 190 человек, в том числе более 100 детей, остаются в больнице Нальчика, куда они поступили с отравлением.

Более 30 пострадавших при беспорядках у Рады остаются в больницах
В больницах Киева остаются более 30 бойцов нацгвардии, пострадавших в результате беспорядков у Верховной рады 31 августа. Как сообщила пресс-служба нацгвардии, на сегодня в лечебных учреждениях находятся 33 военнослужащих.


  • Расследование,
  • Результат,
  • Журналист,
  • Издание,
  • КИЕВ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: