В Польше выявлен третий случай заражения E.coli По последним данным, виноватыми в распространении кишечной инфекции E.coli оказались не испанские огурцы и томаты, не соя, авокадо и листья салата, а проростки бобовых и других культур (пажитник, золотистая и лучистая фасоль, чечевица, люцерна). В Польше зафиксирован третий случай заражения болезнетворной бактерией E.coli, сообщили во вторник польские СМИ. У 68-летней женщины из Гижицка (Gizyck) выявили штамм E.coli (O 104), аналогичный тому, что ранее был обнаружен в Германии. Очередной случай заражения опасным штаммом бактерии E. сoli (кишечная палочка), которая унесла жизни более трех десятков человек в Европе, зафиксирован в Польше, сообщают местные СМИ. На этот раз жертвой инфекции стала 68-летняя женщина, она находится в больнице города Гижицко (Варминско-Мазурское воеводство) на севере Польши. СМИ, Заражение, Случай, Инфекция, Польша, Палочка

В Польше выявлен третий случай заражения E.coli

В Польше выявлен третий случай заражения E.coliПо последним данным, виноватыми в распространении кишечной инфекции E.coli оказались не испанские огурцы и томаты, не соя, авокадо и листья салата, а проростки бобовых и других культур (пажитник, золотистая и лучистая фасоль, чечевица, люцерна).

В Польше зафиксирован третий случай заражения болезнетворной бактерией E.coli, сообщили во вторник польские СМИ. У 68-летней женщины из Гижицка (Gizyck) выявили штамм E.coli (O 104), аналогичный тому, что ранее был обнаружен в Германии.

Очередной случай заражения опасным штаммом бактерии E. сoli (кишечная палочка), которая унесла жизни более трех десятков человек в Европе, зафиксирован в Польше, сообщают местные СМИ. На этот раз жертвой инфекции стала 68-летняя женщина, она находится в больнице города Гижицко (Варминско-Мазурское воеводство) на севере Польши.

В Китае выявлен новый случай заражения вирусом H5N6
Комиссия здравоохранения и планирования семьи провинции Хубэй сообщила о новом случае заражения человека птичьим гриппом. В крови 35-летнего мужчины обнаружен вирус H5N6.

В Европе выявлен первый случай заражения Эболой у человека, который никогда не бывал в Африке
Первый случай заражения вирусом Эболы зафиксирован в Испании.


  • СМИ,
  • Заражение,
  • Случай,
  • Инфекция,
  • Польша,
  • Палочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мыть нужно хорошенько...и гастарбайтеров и овощи...
avatar

Владислав Грецов

  • 15 июня 2011, 19:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: