Холодный циклон в Приморье сменился полем повышенного давления Сегодня, 15 июня, ожидается облачная погода с прояснением к середине дня. Юг Дальнего Востока окажется под влиянием отрога Тихоокеанского антициклона. Сегодня погоду в Приморье определяет поле повышенного давления с Охотского моря. В регионе господствует поле пониженного давления. Погодные условия в Приморье определяет поле пониженного давления. Давление, ПОЛ, Приморье, Условие, Регион, МОРЕ

Холодный циклон в Приморье сменился полем повышенного давления

Холодный циклон в Приморье сменился полем повышенного давленияСегодня, 15 июня, ожидается облачная погода с прояснением к середине дня.

Юг Дальнего Востока окажется под влиянием отрога Тихоокеанского антициклона. Сегодня погоду в Приморье определяет поле повышенного давления с Охотского моря.

В регионе господствует поле пониженного давления. Погодные условия в Приморье определяет поле пониженного давления.

Похолодание придет в Приморье к концу недели
На территории края к концу недели ожидается ухудшение погодных условий, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на Примпогоду.

Циклон из Китая принесет в Приморье обильные снегопады и дожди
Активный циклон, надвигающийся с северо-восточных районов Китая, принесет в Приморский край обильные осадки. Снегопад и дождь ожидаются в первых числах декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МЧС края.


  • Давление,
  • ПОЛ,
  • Приморье,
  • Условие,
  • Регион,
  • МОРЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.