На Камчатке под снежной лавиной погиб спасатель На Камчатке участники выездных спортивных учебно-тренировочных сборов попали под снежную лавину. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Камчатскому краю, в результате этого происшествия погиб спасатель, еще три альпиниста пострадали. Представители пресс-службы Главного управления МЧС России в Камчатском крае 15 июня сообщили, что в результате схода снежной лавины на Камчатке погиб спасатель, еще три человека получили травмы. В минувший вторник лавина сошла с горного склона массива Ганальские Востряки в ста километрах от Петропавловска-Камчатского. Под снежные массы попали четыре человека. По трагической случайности, в лавине погиб сотрудник Камчатского поисково-спасательного отряда Александр Байчурин. Погиб, Спасатель, МЧС, Управление, Человек, Результат

На Камчатке под снежной лавиной погиб спасатель

На Камчатке под снежной лавиной погиб спасательНа Камчатке участники выездных спортивных учебно-тренировочных сборов попали под снежную лавину. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Камчатскому краю, в результате этого происшествия погиб спасатель, еще три альпиниста пострадали.

Представители пресс-службы Главного управления МЧС России в Камчатском крае 15 июня сообщили, что в результате схода снежной лавины на Камчатке погиб спасатель, еще три человека получили травмы. В минувший вторник лавина сошла с горного склона массива Ганальские Востряки в ста километрах от Петропавловска-Камчатского.

Под снежные массы попали четыре человека. По трагической случайности, в лавине погиб сотрудник Камчатского поисково-спасательного отряда Александр Байчурин.

В Приморье под снежной лавиной погиб сноубордист
В Приморье спасатели обнаружили тело мужчины 1989 года рождения, пропавшего 17 марта на склоне горы Литовка (Фалаза) вблизи села Анисимовка Шкотовского района. В МЧС обратился местный житель, который рассказал, что субботним днем он и его товарищ катались на сноубордах. Спуск спортсменов с горы на неподготовленном склоне спровоцировал сход снежных масс, в результате чего в оговоренное место встречи второй мужчина не вышел, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по региону. В…

Российские альпинисты попали под снежную лавину в Грузии
Четверо российских альпинистов попали 10 января на рассвете под снежную лавину вблизи горы Гергети в Казбегском районе Грузии, троих из них ищут.


  • Погиб,
  • Спасатель,
  • МЧС,
  • Управление,
  • Человек,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.