Президент пригрозил "шарахнуть" Накануне в Гродненской области на границе с Польшей более сотни водителей перекрыли трассу в знак протеста против запрета на вывоз некоторых товаров за пределы страны (см. вчерашний «Ъ»). Разогнать митингующих удалось только после того, как ОМОН применил слезоточивый газ. Запрет ударил по жителям западных районов Белоруссии, для многих из которых приграничная торговля является основным средством заработка. Перекрытие дороги возле международного пропускного пункта «Брузги» завершилась задержанием более 20 человек. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не допустит забастовок, в том числе несанкционированных акций на границе, сообщает «Интерфакс-Запад». «Я так буду смотреть, наблюдать, а потом как шарахну, так не успеют за границу перебежать», — пригрозил недовольным Лукашенко. Фото с сайта lenta.ru Белоруссия, Лукашенко, Граница, Человек, Задержание, Александр

Президент пригрозил "шарахнуть"

Президент пригрозил 'шарахнуть'Накануне в Гродненской области на границе с Польшей более сотни водителей перекрыли трассу в знак протеста против запрета на вывоз некоторых товаров за пределы страны (см. вчерашний «Ъ»). Разогнать митингующих удалось только после того, как ОМОН применил слезоточивый газ.

Запрет ударил по жителям западных районов Белоруссии, для многих из которых приграничная торговля является основным средством заработка. Перекрытие дороги возле международного пропускного пункта «Брузги» завершилась задержанием более 20 человек.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не допустит забастовок, в том числе несанкционированных акций на границе, сообщает «Интерфакс-Запад». «Я так буду смотреть, наблюдать, а потом как шарахну, так не успеют за границу перебежать», — пригрозил недовольным Лукашенко.

Фото с сайта lenta.ru

Президент пригрозил партиям за "хамскую националистическую риторику"
По другой причине: все государства, проводившие националистическую политику, закончили плохо: либо развалились, либо погибли в пожаре гражданской войны. Медведев также заявил, что не позволит спекулировать на националистической теме в предвыборной гонке.

Война культурная и реальная
Не сумев поставить на колени непокорную Новороссию, киевская хунта решила компенсировать свои поражения с помощью войны на культурном фронте.


  • Белоруссия,
  • Лукашенко,
  • Граница,
  • Человек,
  • Задержание,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: