В Германии построили 27-километровый замок из песка

В Германии построили 27-километровый замок из пескаНа берегу немецкого острова Рюген построен песчаный замок длиной 27,5 км и высотой 90 см. В строительстве участвовали тысячи добровольцев. Гигантский замок был занесен в книгу рекордов Гиннеса, таким образом был побит рекорд 20-летней давности: тогда был построен замок длиной 26,38 км в американском штате Южная Каролина.

Благодаря слаженным действиям всех участников процесса песчаный замок был создан всего за несколько часов.

За несколько дней до начала основного строительства художники из 7 стран возвели огромные замки из специально привезенного на пляж песка.

Замок из песка в Майами признан самым высоким в мире
Замок из песка, построенный в американском Майами, признан самым высоким в мире. Новое достижение зафиксировал представитель Книги рекордов Гиннесса, сообщает CBSMiami.

The Washington Post: США обеспокоены строительством китайской «великой стеной из песка»
Американские Военно-морские силы выразили обеспокоенность по поводу строительства, которое ведет Китай в спорных районах Южно-Китайского моря, пишет The Washington Post.

Сирийская беженка выиграла конкурс красоты в Германии
Беженка из Сирии стала победительницей конкурса красоты в немецком городе Трир, расположенном в федеральной земле Рейнланд-Пфальц, и получила титул «Винной королевы».

Улитки перевернули автомобиль в Германии
В Германии автомобиль перевернулся на дорожке из слизи, оставленной на трассе проползшими по ней улитками, сообщает Associated Press.

В Германии предложили узаконить инцест
Представители государственного совета по этике Германии подписали документ, из которого следует, что запрет инцеста «устарел» и «нарушает права граждан ФРГ на сексуальное самовыражение и самоопределение».


  • Длина,
  • ЧАСЫ,
  • Начало,
  • Действие,
  • Участник,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: