В мировую десятку самых опасных криминальных главарей входят 3 россиян

Могилевич был арестован в России в 2008 году по обвинению в неуплате налогов, однако уже через год вышел на свободу. США подозревают его в причастности к различным тяжким преступлениям — от заказных убийств до поставки ядерных материалов.

Ну а Доку Умарова ФБР называет «российским Усамой бен Ладеном». Умаров, в частности, взял на себя ответственность за организацию взрывов в московском метро и в аэропорту «Домодедово».

В списке десяти самых опасных криминальных лиц оказались трое россиян: Алимжан Тохтахунов, более известный как Тайванчик, бизнесмен Семен Могилевич, а также террорист Доку Умаров. В США Алимжан Тохтахунов обвиняется в торговле наркотиками, оружием и крадеными автомобилями.

Украину внесли в десятку самых опасных стран мира
Украина опустилась на три пункта в «Глобальном индексе миролюбия» за 2016 год, опубликованном австралийским Институтом экономики и мира. Согласно докладу, самой опасной страной стала Сирия (163 место).

Скандал в Британии: назван самый опасный политик Европы
Британская пресса нашла европейского лидера, аналогичного по влиянию Гитлеру.

Димитрий и Наталия попали в список самых сексуальных имен мира
В мировую десятку самых сексуальных мужских имен попали Алессандро, Лоренцо, Ретт, Ромео, Матео и Димитрий, пишет The Daily Mail со ссылкой на новое исследование.

DM: Димитрий и Наталья попали в список самых сексуальных имен мира
В мировую десятку самых сексуальных мужских имен попали Алессандро, Лоренцо, Ретт, Ромео, Матео и Димитрий, пишет The Daily Mail со ссылкой на новое исследование.

В Лондоне умер самый опасный гангстер Англии
Фрэнки Фрейзер ушёл из жизни в возрасте 90 лет.


  • ДОК,
  • Частность,
  • Могиль,
  • Алимжан,
  • Тохтахун,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: