Во Львове откроют музей-ресторан сала

Во Львове откроют музей-ресторан салаВо Львове сегодня открылся первый на Украине музей сала. В нем собраны картины, фотографии, инсталляции и видеозаписи, посвященные родному для каждого украинца продукту.

«Здесь собраны произведения, которые создают настроение и аппетит, к примеру, «Белый квадрат Малевича», естественно, из сала», — рассказал автор проекта Борис Бергер. Кроме того, в музее выставлены различные скульптуры, из которых самая узнаваемая, «Стул с салом» — вариация львовского художника Юрия Соколова на тему работы немецкого скульптора Йозефа Бойса.

На днях во Львове начнет работу уникальный музей-ресторан сала. Его посетители смогут вдоволь полакомиться национальным украинским кушаньем, которое, к тому же, будет подаваться в виде не простых ломтиков, а настоящих кулинарных скульптур.

Во Львове создали «черную карту» ресторанов с песнями на русском языке
Активисты Украинской Галицкой партии (УГП) создали «черную карту» кафе и ресторанов во Львове, где включают или исполняют песни на русском языке. Об этом сообщается на странице партии в Facebook.

555 дней во Львове...или как я стал украинофобом
Взгляд на западную Украину глазами харьковчанина.

Необычным бизнесом занялись крымчане во Львове
Молодая семейная пара из Крыма Годок, уехавшая оттуда осенью прошлого года, во Львове занялась необычным пока для Украины бизнесом. Супруги открыли зоологическое кафе.

Во Львове забили насмерть девушку за русский язык
Неонацистские молодчики в одном из ресторанов Львова жестоко избили девушку за то, что та разговаривала на русском языке.

СМИ: Многотысячная толпа захватила областную администрацию во Львове
Во Львове местные жители, вышедшие на организованную оппозицией «забастовку», захватили здание областной администрации.


  • Львов,
  • САЛО,
  • Скульптор,
  • Работа,
  • Йозеф,
  • БОЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: