Невеста бросила Хью Хефнера за несколько дней до свадьбы Медиамагнат в это воскресенье планировал жениться на модели Кристалл Харрис, которая моложе его на 60 лет. В своем Твиттере Хефнер пояснил, что девушка отдала свое сердце другому. Невеста основателя известного американского мужского журнала Playboy 85-летнего Хью Хефнера за несколько дней до свадьбы отказалась от намерения выйти за него замуж, сообщает в ночь на среду агентство Рейтер. 85-летний Хью Хефнер, основатель и главный редактор журнала «Плэйбой» все-таки не женится на 25-летней Кристал Харрис. Свадьбу должны были сыграть в ближайшую субботу, но Хью и Кристал насмерть разругались и отменили церемонию. Фото с сайта lenta.ru ХЬЮ, Хефнер, Журнал, Харрис, Кристал, САЙТ

Невеста бросила Хью Хефнера за несколько дней до свадьбы

Невеста бросила Хью Хефнера за несколько дней до свадьбыМедиамагнат в это воскресенье планировал жениться на модели Кристалл Харрис, которая моложе его на 60 лет. В своем Твиттере Хефнер пояснил, что девушка отдала свое сердце другому.

Невеста основателя известного американского мужского журнала Playboy 85-летнего Хью Хефнера за несколько дней до свадьбы отказалась от намерения выйти за него замуж, сообщает в ночь на среду агентство Рейтер.

85-летний Хью Хефнер, основатель и главный редактор журнала «Плэйбой» все-таки не женится на 25-летней Кристал Харрис. Свадьбу должны были сыграть в ближайшую субботу, но Хью и Кристал насмерть разругались и отменили церемонию.

Фото с сайта lenta.ru

Названа причина госпитализации Принса за несколько дней до смерти
По данным издания, 15 апреля самолет с Принцем на борту совершил экстренную посадку в американском штате Иллинойс.

Названа причина госпитализации Принса за несколько дней до смерти
По данным издания, 15 апреля самолет с Принцем на борту совершил экстренную посадку в американском штате Иллинойс.


  • ХЬЮ,
  • Хефнер,
  • Журнал,
  • Харрис,
  • Кристал,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: