Звонарева вышла на Серену Уильямс в Истборне Вера Звонарева, посеянная в английском Истборне под первым номером, выиграла в стартовом раунде у англичанки Хизер Уотсон. Во втором раунде Вере предстоит скрестить ракетки с самой Сереной Уильямс. Вернувшаяся на корт после почти годичного перерыва экс-первая ракетка мира американка Серена Уильямс призналась, что ей нечего терять в матче с россиянкой Верой Звонаревой на турнире в Истбурне (Великобритания), сообщает АП. Россиянка Вера Звонарева вышла во второй круг турнира в Истбурне, переиграв в двух сетах британку Хитер Уотсон. В следующем круге Звонарева сыграет с американкой Сереной Уильямс. Зврев, Уильямс, Истбурня, Уотсон, ВЕРА, Серена

Звонарева вышла на Серену Уильямс в Истборне

Звонарева вышла на Серену Уильямс в ИстборнеВера Звонарева, посеянная в английском Истборне под первым номером, выиграла в стартовом раунде у англичанки Хизер Уотсон. Во втором раунде Вере предстоит скрестить ракетки с самой Сереной Уильямс.

Вернувшаяся на корт после почти годичного перерыва экс-первая ракетка мира американка Серена Уильямс призналась, что ей нечего терять в матче с россиянкой Верой Звонаревой на турнире в Истбурне (Великобритания), сообщает АП.

Россиянка Вера Звонарева вышла во второй круг турнира в Истбурне, переиграв в двух сетах британку Хитер Уотсон. В следующем круге Звонарева сыграет с американкой Сереной Уильямс.

Шарапова уступила Серене Уильямс в 18-й раз подряд
Российская теннисистка Мария Шарапова проиграла американке Серене Уильямс в четвертьфинале Australian Open-2016.

Грузия вышла на первое место в Индексе закона в регионе
Грузия вышла на 34 место в мире и первое место в Восточной Европе и Центральной Азии в Индексе верховенства закона, подготовленном международной независимой организацией World Justice Project.


  • Зврев,
  • Уильямс,
  • Истбурня,
  • Уотсон,
  • ВЕРА,
  • Серена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: