Главарь бандгруппы ликвидирован в ходе перестрелки в Дагестане Силовики в ходе перестрелки во вторник вечером в дагестанском Каспийске уничтожили главаря местной банды, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных структурах города. Ранее представитель СУСК РФ по Дагестану сообщил РИА Новости, что сотрудники милиции на улице Орджоникидзе проводили задержание подозреваемого в посягательстве на жизни сотрудников правоохранительных органов. Командир отряда дагестанского СОБРа был ранен во время проведения спецоперации в городе Каспийске. Еще двое силовиков получили ранения средней степени тяжести. По предварительным данным, два сотрудника полиции получили ранения при попытке задержания вооруженных преступников в Каспийске, сообщил «Интерфаксу» источник в МВД Дагестана. По его данным, инцидент произошел в 22:50 мск вторника на улице Орджоникидзе, недалеко от здания городской администрации. Каспийск, Ранение, Орджкидзе, Источник, Новость, Улица

Главарь бандгруппы ликвидирован в ходе перестрелки в Дагестане

Силовики в ходе перестрелки во вторник вечером в дагестанском Каспийске уничтожили главаря местной банды, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных структурах города. Ранее представитель СУСК РФ по Дагестану сообщил РИА Новости, что сотрудники милиции на улице Орджоникидзе проводили задержание подозреваемого в посягательстве на жизни сотрудников правоохранительных органов.

Командир отряда дагестанского СОБРа был ранен во время проведения спецоперации в городе Каспийске. Еще двое силовиков получили ранения средней степени тяжести.

По предварительным данным, два сотрудника полиции получили ранения при попытке задержания вооруженных преступников в Каспийске, сообщил «Интерфаксу» источник в МВД Дагестана. По его данным, инцидент произошел в 22:50 мск вторника на улице Орджоникидзе, недалеко от здания городской администрации.

Силовики установили личности ликвидированных в Дагестане боевиков
Один из боевиков, ликвидированных в Дагестане минувшей ночью, предварительно опознан как главарь дербентской бандгруппы Абутдин Ханмагомедов.

В Дагестане ликвидирован главарь "кизлярской" бандгруппы
Нажмудинов Оки Двое боевиков, в том числе главарь «кизлярской бандгруппы» ликвидированы в Дагестане, сообщил в четверг Национальный антитеррористический комитет.


  • Каспийск,
  • Ранение,
  • Орджкидзе,
  • Источник,
  • Новость,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.