Дмитрий Медведев прибыл в Астану на саммит ШОС Начало лета традиционно заполнено событиями международного уровня. Перед сезоном отпусков и сезонным сокращением повестки дня политики и общественные деятели стремятся воспользоваться последней возможностью зафиксировать положение дел и предъявить свои стратегии как на ближайшее будущее, так и на отдаленную перспективу. Президент Медведев прибыл в Казахстан из Ташкента, где провел переговоры с президентом Узбекистана Исламом Каримовым. По окончании беседы, которой лидеры остались довольны («Четыре часа прошли в очень интенсивном режиме и в очень позитивной атмосфере», — передал «Интерфакс» слова Медведева), оба вылетели в Астану, где во вторник вечером посетят концерт и прием от имени президента Казахстана Нурсулатана Назарбаева. Президент РФ Дмитрий Медведев прибыл в столицу Казахстана Астану, где примет участие в десятом саммите Шанхайской организации сотрудничества. Основные рабочие мероприятия форума — заседания Совета глав государств в узком и расширенном составах — запланированы на среду. Астан, Президент, Казахстан, Медведев, Вторник, Концерт

Дмитрий Медведев прибыл в Астану на саммит ШОС

Дмитрий Медведев прибыл в Астану на саммит ШОСНачало лета традиционно заполнено событиями международного уровня. Перед сезоном отпусков и сезонным сокращением повестки дня политики и общественные деятели стремятся воспользоваться последней возможностью зафиксировать положение дел и предъявить свои стратегии как на ближайшее будущее, так и на отдаленную перспективу.

Президент Медведев прибыл в Казахстан из Ташкента, где провел переговоры с президентом Узбекистана Исламом Каримовым. По окончании беседы, которой лидеры остались довольны («Четыре часа прошли в очень интенсивном режиме и в очень позитивной атмосфере», — передал «Интерфакс» слова Медведева), оба вылетели в Астану, где во вторник вечером посетят концерт и прием от имени президента Казахстана Нурсулатана Назарбаева.

Президент РФ Дмитрий Медведев прибыл в столицу Казахстана Астану, где примет участие в десятом саммите Шанхайской организации сотрудничества. Основные рабочие мероприятия форума — заседания Совета глав государств в узком и расширенном составах — запланированы на среду.

Владимир Путин прибыл в Узбекистан на саммит ШОС
Президент России отправился в Узбекистан на саммит ШОС. Основные мероприятия пройдут в пятницу, а четверг в программе был торжественный концерт и неформальный обед в честь глав делегаций от имени президента…

Премьер России Дмитрий Медведев прибыл в Ереван
ЕРЕВАН, 20 мая — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прибыл в столицу Армении Ереван, где в пятницу он примет участие в заседании Евразийского межправительственного совета с участием глав правительств…


  • Астан,
  • Президент,
  • Казахстан,
  • Медведев,
  • Вторник,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Дайте мямле польских пилотов!
avatar

lyelik

  • 15 июня 2011, 13:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: