Apple и Nokia уладили патентные споры

Apple и Nokia уладили патентные спорыФондовые торги в Европе 14 июня 2011г. закрылись повышением ведущих индексов на фоне положительной статистики из Китая, вселившей оптимизм в инвесторов. Эти данные снизили опасения о резком замедлении темпов роста ВВП в результате ужесточения монетарной политики властями страны.

Фондовые индексы США открыли торги во вторник в «зеленой зоне» на статданных из США и Китая, оказавшихся лучше ожиданий рынка, сообщает агентство Bloomberg. Индекс Dow Jones Industrial Average к 17:45 мск повысился на 109,63 пункта (0,92%) — до 12062,60 пункта.

Представители финского мобильного гиганта подчеркивают, что компенсация будет состоять из единовременной выплаты, а также регулярных лицензионных отчислений, объем которых не раскрывается. В свою очередь, Nokia отзовет свои жалобы на действия Apple из Комиссии по международной торговле США, а все патентные споры между компаниями будут урегулированы.

Фото с сайта lenta.ru

ВC США принял решение в пользу Samsung в патентном споре с Apple
Верховный суд Соединенных Штатов во вторник, 6 декабря, принял решение в пользу Samsung в патентном споре с Apple, отменив таким образом решение апелляционного суда, обязывающее южнокорейскую компанию выплатить конкуренту 399…


  • США,
  • Пункт,
  • Китай,
  • ТОРГ,
  • Выплата,
  • Отчисление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: