ВТБ прекратил переговоры по покупке компаний-должников «Банка Москвы»

ВТБ прекратил переговоры по покупке компаний-должников «Банка Москвы»Вчера на официальном сайте Андрея Бородина появилось его письмо председателю ВТБ Андрею Костину. 3 июня заместитель Костина «проинформировал» «консультантов, представляющих группу российских и международных инвесторов», что ВТБ прекращает переговоры о покупке «активов в РФ и Европе, ранее кредитовавшихся в Банке Москвы», сообщает Бородин.

В документе банкир попросил как можно скорее возобновить переговоры о продаже ВТБ активов, которые ранее кредитовались в столичном банке. Напомним, в начале года ВТБ приобрел пакет акций Банка Москвы и инициировал смену руководства финансовой организации.

Стоимость активов, которые экс-собственники и менеджеры Банка Москвы готовы были передать ВТБ в зачет долга по переставшим обслуживаться кредитам, составляет 266 млрд руб. против общего объема обязательств в 217 млрд руб.

Фото с сайта lenta.ru

СРОЧНО «Газпромнефть» прекратила переговоры по покупке вьетнамского НПЗ — СМИ
МОСКВА, 11 янв /ПРАЙМ/. Российская «Газпромнефть» прекратила переговоры с государственной нефтегазовой компанией Вьетнама PetroVietnam по покупке 49% нефтеперерабатывающего завода, пишет местное издание Tuoitre News.

Petkim продолжает переговоры по покупке доли в НПЗ Star
БАКУ /Trend/ — Турецкий нефтехимический комплекс Petkim продолжает переговоры по вопросу покупки доли в НПЗ Star, говорится в сообщении Государственного органа Турции по информированию общественности (Kamuoyunu Aydınlatma Platformu — KAP)…

«Газпром нефть» прекратила переговоры о покупке половины завода у Petrovietnam
«Газпром нефть» прекратила переговоры с государственной нефтегазовой компанией Вьетнама PetroVietnam о покупке 49% акций нефтеперерабатывающего завода, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Юсуфов мог покупать акции Банка Москвы по поручению Медведева
Андрей Бородин заявил в интервью «Ведомостям»», что, продавая акции Банка Москвы бывшему спецпредставителю президента Игорю Юсуфову, был твердо убежден: тот действует в интересах Дмитрия Медведева. «Юсуфов прямым текстом мне сказал, что действует в интересах и по поручению президента Дмитрия Медведева…

Unilever задумалась о покупке компании Джессиики Альбы
Компания Unilever, которая занимается производством потребительских товаров повседневного спроса и продуктов питания, ведет переговоры о покупке компании Honest, которая производит экологичные и нетоксичные средства детской гигиены и косметики.


  • Рубль,
  • Первор,
  • Москва,
  • Банка,
  • Миллиард,
  • Актив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: