В Клинском районе Подмосковья из-за грозы обесточены три деревни Три деревни обесточены из-за непогоды в Подмосковье. Грозы с дождем и сильным ветром прошли во второй половине дня в нескольких районах области — в Клинском районе в результате падения деревьев оборваны провода. Три деревни в Клинском районе Подмосковья, обесточенные во вторник из-за непогоды, подключены к электроснабжению, сообщил РИА Новости представитель Московской объединенной электросетевой компании. Грозы с дождем и сильным ветром прошли во второй половине дня вторника в ряде районов Подмосковья. В Подмосковье непогода привела к отключению от электроснабжения трех деревень в Клинском районе. МЧС предупреждало о возможном шторме в Московской области. Район, Половина, Втора, Область, Подмосковье, Ветер

В Клинском районе Подмосковья из-за грозы обесточены три деревни

В Клинском районе Подмосковья из-за грозы обесточены три деревниТри деревни обесточены из-за непогоды в Подмосковье. Грозы с дождем и сильным ветром прошли во второй половине дня в нескольких районах области — в Клинском районе в результате падения деревьев оборваны провода.

Три деревни в Клинском районе Подмосковья, обесточенные во вторник из-за непогоды, подключены к электроснабжению, сообщил РИА Новости представитель Московской объединенной электросетевой компании. Грозы с дождем и сильным ветром прошли во второй половине дня вторника в ряде районов Подмосковья.

В Подмосковье непогода привела к отключению от электроснабжения трех деревень в Клинском районе. МЧС предупреждало о возможном шторме в Московской области.


  • Район,
  • Половина,
  • Втора,
  • Область,
  • Подмосковье,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: