Двое полицейских ранены в перестрелке в дагестанском Каспийске

Двое полицейских ранены в перестрелке в дагестанском КаспийскеЕще двое силовиков получили ранения средней степени тяжести. Итогом 10-минутной перестрелки стала ликвидация главаря бандподполья Каспийска Рустама Раджабова.

Двое сотрудников милиции получили ранения при попытке задержания вооруженных преступников в дагестанском Каспийске, сообщил «Интерфаксу» источник в МВД Дагестана.

По его данным, инцидент произошел в 22:50 мск вторника на улице Орджоникидзе, недалеко от здания городской администрации.

Двое полицейских ранены в результате нападения в Махчкале
Как сообщили в республиканском МВД, инцидент произошел в ночь на воскресенье на третьем этаже гостиничного комплекса в Кировском районе города в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Наряд ДПС обстрелян в Дагестане, двое полицейских ранены
Сегодня, 22 ноября, в дагестанском городе Хасавюрте, было совершено нападение на полицейский патруль. По словам источника в МВД Дагестана, нападение было совершено около 15.00 часов недалеко от входа на городской продуктовый рынок.

Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане
Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане, сообщил ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана. «В Буйнакском районе близ села Карамахи неизвестные, по предварительным данным, из гранатомета обстреляли полицейских.

Спецоперация в дагестанском Каспийске закончена - уничтожены 4 боевика
Спецоперация в дагестанском Каспийске завершена, уничтожены четыре боевика, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.


  • Ранение,
  • Источник,
  • МВД,
  • Интерфакс,
  • Дагестан,
  • Каспийск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: