Обама предупредил о возможности нового финансового кризиса

Обама предупредил о возможности нового финансового кризисаПрезидент США Барак Обама заявил во вторник, что если конгресс не увеличит допустимый размер долга страны, то в мире может произойти новый финансовый кризис. В интервью каналу NBC Обама сказал, что он «поймал» лидеров республиканской партии на слове, когда те заявили, что хотят избежать нового кризиса.

Как напоминает агентство Reuters, предельный уровень госдолга к ВВП составляет сейчас почти 14 триллионов 300 миллиардов долларов.

Американский лидер Барак Обама предупредил Конгресс, что в случае его отказа повысить максимальный размер госдолга США, в мире разразится новый финансовый кризис.В интервью телеканалу NBC Обама рассказал, что республиканцы уже заявили о нежелании усугублять экономическую ситуацию.

Эксперты предупреждают о возможности нового глобального кризиса
В наступившем году миру грозит глобальный финансовый кризис, подобный тому, который был в 2008 году. Об этом пишет издание The Economist.

Пентагон предупредил о возможной химатаке ИГИЛ в иракском Мосуле
Соответствующую информацию озвучил представитель Пентагона Джефф Дэвис. «Мы не исключаем, что боевики ИГИЛ могут применить химическое оружие в боях при освобождении города Мосул в Ираке… Они делали это прежде …

Власти Японии предупредили об угрозе нового землетрясения
В Японии предупредили о возможных новых землетрясениях и угрозе цунами в течение недели. Об этом сообщает агентство Kyodo. Жителям приказано эвакуироваться из прибрежных районов на востоке Японии.

США и Великобритания предупредили о возможных терактах в Киргизии в октябре
Посольства США и Великобритании в Киргизии предупредили своих граждан о высокой опасности террористических актов против властей страны и иностранных дипломатов в октябре, которые могут быть связаны с похищением людей и…


  • МЕРА,
  • МИР,
  • Интервью,
  • Барак,
  • США,
  • Госдолг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: