Лукашенко пообещал "шарахнуть" по организаторам забастовок

Лукашенко пообещал 'шарахнуть' по организаторам забастовокПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко жестко отреагировал на несанкционированные акции протеста, которые в последнее время регулярно случаются в его стране, охваченной экономическим кризисом. В частности, во время рабочей поездки в Минскую область он заявил, что власти не допустят никаких забастовок, в том числе и несанкционированных акций на границах с сопредельными государствами.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не допустит забастовок, в том числе несанкционированных акций на границе, сообщает «Интерфакс-Запад». «Я так буду смотреть, наблюдать, а потом как шарахну, так не успеют за границу перебежать», — пригрозил недовольным Лукашенко.

Накануне около 200 человек перекрыли дорогу возле пункта пропуска Брузге на границе с Польшей – так они выражали недовольство решением правительства об ограничении вывоза бензина и продуктов питания за границу.

Фото с сайта lenta.ru

Лукашенко пообещал Порошенко оказать Украине любую помощь
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с Петром Порошенко пообещал за сутки удовлетворить любую его просьбу.

Лукашенко пообещал не продавать за бесценок созданное народом
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал заявление в Минске на рождественском богослужении в Свято-Духовом кафедральном соборе. Он сообщил, что страна идет «священным курсом» защиты человека.

Белорусские предприниматели провели «Антикризисный форум»
В минской гостинице «Беларусь» 11 января состоялся «Антикризисный форум предпринимателей», на который собрались индивидуальные предприниматели со всей республики, заявившие о невозможности работать по новым правилам реализации импортных товаров, сообщает корреспондент…

Лукашенко пообещал восстановить товарооборот с Туркменией
В Ашхабаде 10 декабря прошли переговоры Александра Лукашенко с туркменским коллегой Гурбангулы Бердымухамедовым, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Лукашенко рассказал о киевских организаторах акций протеста в Минске
Спецслужбы Белоруссии зафиксировали, что участников акций протеста 19 декабря 2010 года в Минске координировали из Киева.


  • Лукашенко,
  • Президент,
  • Граница,
  • Число,
  • Забастовка,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: