В Ингушетии неизвестные обстреляли машину силовика Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в ночь на воскресенье в Ингушетии неизвестные совершили нападение на группу сотрудников полиции, убит один человек, еще двое получили ранения. По данным правоохранительных органов республики, стрелявшие находились в автомашине «ВАЗ-2107» с транзитными номерными знаками. В Ингушетии сегодня около 22:30 в городе Малгобек неизвестные обстреляли из автоматического оружия легковую автомашину сотрудника милиции. Милиционер и пассажир получили ранения и доставлены в больницу. Ранение, Ингушетия, Город, Малгобек, ВАЗА, ЗНАК

В Ингушетии неизвестные обстреляли машину силовика

В Ингушетии неизвестные обстреляли машину силовикаКак сообщала газета ВЗГЛЯД, в ночь на воскресенье в Ингушетии неизвестные совершили нападение на группу сотрудников полиции, убит один человек, еще двое получили ранения.

По данным правоохранительных органов республики, стрелявшие находились в автомашине «ВАЗ-2107» с транзитными номерными знаками.

В Ингушетии сегодня около 22:30 в городе Малгобек неизвестные обстреляли из автоматического оружия легковую автомашину сотрудника милиции. Милиционер и пассажир получили ранения и доставлены в больницу.

В Севастополе неизвестные обстреляли троллейбус
Днем 26 апреля в Севастополе неизвестный обстрелял из пневматического оружия троллейбус в центре города.

Неизвестные обстреляли машину актера Георгия Мартиросяна
В Москве неизвестные обстреляли автомобиль знаменитого актера Георгия Мартиросяна во дворе его собственного дома на Шаболовке. Ущерб составил почти сто тысяч рублей.


  • Ранение,
  • Ингушетия,
  • Город,
  • Малгобек,
  • ВАЗА,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.