В Ингушетии неизвестные обстреляли машину силовика

В Ингушетии неизвестные обстреляли машину силовикаКак сообщала газета ВЗГЛЯД, в ночь на воскресенье в Ингушетии неизвестные совершили нападение на группу сотрудников полиции, убит один человек, еще двое получили ранения.

По данным правоохранительных органов республики, стрелявшие находились в автомашине «ВАЗ-2107» с транзитными номерными знаками.

В Ингушетии сегодня около 22:30 в городе Малгобек неизвестные обстреляли из автоматического оружия легковую автомашину сотрудника милиции. Милиционер и пассажир получили ранения и доставлены в больницу.

В Севастополе неизвестные обстреляли троллейбус
Днем 26 апреля в Севастополе неизвестный обстрелял из пневматического оружия троллейбус в центре города.

Неизвестные обстреляли машину актера Георгия Мартиросяна
В Москве неизвестные обстреляли автомобиль знаменитого актера Георгия Мартиросяна во дворе его собственного дома на Шаболовке. Ущерб составил почти сто тысяч рублей.

В Дагестане неизвестные обстреляли вертолет силовиков
В Карабудахкентском районе Дагестана неизвестные обстреляли вертолет погрануправления, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики. По предварительным данным, экипаж вертолета Ми-8 при выполнении планового облета территории обнаружил в лесах в окрестностях села Губден около десяти вооруженных лиц, которые и открыли огонь из автоматического оружия. Несмотря на то, что стрелявшим удалось попасть в вертолет и нанести ему ряд механических повреждений, экипаж не пострадал и смог совершить аварийную посадку.

В Челябинске неизвестные обстреляли маршрутки
В Челябинске неизвестные обстреляли пять маршрутных такси, принадлежащих одной из частных компаний. Данную информацию сообщили ТК «Звезда» в ГУ МВД по Челябинской области.


  • Ранение,
  • Ингушетия,
  • Город,
  • Малгобек,
  • ВАЗА,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: