"Локомотив" добился победы над нальчикским "Спартаком" «Локомотив» весь матч имел преимущество в игре против южного «Спартака», но сумел вырвать победу лишь в самой концовке поединка. Однако, организованная часть фанатов «железнодорожников» этой виктории не увидела. Матч завершился со счетом 3:1. Хозяевам удалось оформить быстрое взятие ворот: на второй минуте матча отличился Дмитрий Сычев. Но по прошествии двадцати минут Давид Сирадзе восстановил статус-кво выстрелом из-за пределов штрафной площади. В матче 13-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге «Локомотив» одержал победу над «Спартаком-Нальчик». Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу железнодорожников. Локомотив, Победа, Железнодорожник, СЧЕТ, Давид, Минута

"Локомотив" добился победы над нальчикским "Спартаком"

'Локомотив' добился победы над нальчикским 'Спартаком'«Локомотив» весь матч имел преимущество в игре против южного «Спартака», но сумел вырвать победу лишь в самой концовке поединка. Однако, организованная часть фанатов «железнодорожников» этой виктории не увидела.

Матч завершился со счетом 3:1. Хозяевам удалось оформить быстрое взятие ворот: на второй минуте матча отличился Дмитрий Сычев. Но по прошествии двадцати минут Давид Сирадзе восстановил статус-кво выстрелом из-за пределов штрафной площади.

В матче 13-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге «Локомотив» одержал победу над «Спартаком-Нальчик». Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу железнодорожников.

«Локомотив» одержал волевую победу в Нальчике
На гол Даниила Гриднева в первом тайме «Локомотив» ответил точными выстрелами Дениса Глушакова на 63-й минуте и Яна Дюрицы на 87-й. Эта победа вывела «Локомотив» на третье место, однако московское «Динамо» все еще может вернуть себе потерянную позицию, если в заключительном поединке 28-го тура обыграет «Рубин».

Спартак Нальчик — Локомотив. 1:2
В матче между нальчикским «Спартаком» и московским «Локомотивом» фаворит был совершенно очевиден, даже несмотря на то, что железнодорожники играли на выезде. Однако начало первого тайма показало, что подопечные Сергея Ташуева намерены побороться за три очка.


  • Локомотив,
  • Победа,
  • Железнодорожник,
  • СЧЕТ,
  • Давид,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.