Аналитик: Котировки золота находятся под давлением Германия выразила готовность участвовать в новой программе оказания финансовой помощи Греции, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление главы Минфина ФРГ Вольфганга Шойбле. «Правительство Германии готово участвовать в дополнительных мерах (необходимых для помощи Греции — ред.)», — приводит агентство слова Шойбле. Да и вообще в последние месяцы рейтинговые агентства становятся едва ли не главными ньюсмейкерами на мировом финансовом рынке, то и дело изменяя свои оценки и предупреждая инвесторов, что вкладываться в суверенные долги сейчас все опаснее и опаснее. Торги на биржах ММВБ и РТС начались с умеренного роста котировок акций «голубых фишек», индекс РТС поднялся до уровня 1927,31 (+ 0,07%). Индекс ММВБ вырос до отметки 1690,79 (+ 0,41%). Фото с сайта lenta.ru Греция, Агентство, Помощь, ММВБ, ДОЛГ, Биржа

Аналитик: Котировки золота находятся под давлением

Аналитик: Котировки золота находятся под давлениемГермания выразила готовность участвовать в новой программе оказания финансовой помощи Греции, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление главы Минфина ФРГ Вольфганга Шойбле. «Правительство Германии готово участвовать в дополнительных мерах (необходимых для помощи Греции — ред.)», — приводит агентство слова Шойбле.

Да и вообще в последние месяцы рейтинговые агентства становятся едва ли не главными ньюсмейкерами на мировом финансовом рынке, то и дело изменяя свои оценки и предупреждая инвесторов, что вкладываться в суверенные долги сейчас все опаснее и опаснее.

Торги на биржах ММВБ и РТС начались с умеренного роста котировок акций «голубых фишек», индекс РТС поднялся до уровня 1927,31 (+ 0,07%). Индекс ММВБ вырос до отметки 1690,79 (+ 0,41%).

Фото с сайта lenta.ru

Американский конгрессмен Крис Смит находится под давлением армянского лобби — азербайджанский депутат
БАКУ /Trend/ — Необходимо еще расследовать, действительно ли председатель Хельсинкской комиссии США, конгрессмен Крис Смит выступает от имени США и в соответствии с их ценностями или действует под давлением армянского…

Шервуд признает, что находится под давлением
Рулевой «Тоттенхэма» Тим Шервуд признался, что испытывает давление от желания некоторых видеть на его посту иностранца.


  • Греция,
  • Агентство,
  • Помощь,
  • ММВБ,
  • ДОЛГ,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.